Загадочный облачный след над Квебеком заинтересовал уфологов

25.09.2018 0:01 0

Загадочный облачный след над Квебеком заинтересовал уфологов

Исследователи, увлечённые вопросами инопланетной цивилизацией, не так давно стали свидетелями нового доказательства того, что так называемые «зелёные человечки» снова посетили нашу планету. Уфологи опубликовали интересное фото, на котором хорошо видно облачное кольцо, являющееся, как считают эксперты, следом классического летательного аппарата пришельцев блюдцеобразной формы, более известного как «летающая тарелка». В данный момент занятный контент обсуждается и интернет-мыслителями.

Небесная аномалия была зафиксирована в Канаде, в частности, над Квебеком. Поразительно ровное кольцо заметили с иллюминатора самолёта. Представители знаменитого сайта MUFON уже сделали несколько предположений на этот счёт, и самым долгожданным в этом плане оказалось слово наиболее популярного в данной области исследователя Скотта Уоринга. Известный специалист по НЛО из Тайваня совершенно не сомневается в искусственном создании облачного круга.

«Это поразительное углубление отличается огромным диаметром — полмили. Скорее всего, неопознанный летающий объект пролетел прямо через облако, оставив такой след. Подобное, насколько я помню, некогда видели работники аэропорта, находящегося в Чикаго. На их глазах дискообразный космический корабль взлетел на неимоверной скорости, после чего прошел через облако и оставил дыру больших размеров. Данное отверстие пребывало в облаке пятнадцать минут», — рассказал Уоринг.

Скептики же со Скоттом категорически не согласны и считают большое кольцо творением природы, имеющей свойство удивлять людей. Кроме всего прочего, даже у некоторых классических светил науки бытует мнение, что небесный пар может быть разумным. Если верить зародившейся не так давно теории, некоторые облака имеют разум, в связи с чем способны принимать самые невероятные формы, заставляя людей думать, что созданное ими является делом рук инопланетян или кого-то ещё.

В начале июля этого года нечто подобное дало знать о себе в воздушном пространстве Австралии. Как писали иностранные журналисты, жители Йеппуна перепугались, заметив над своим городом громадные облачные кольца. Тогда метеорологи заявили, что это редкий сюрприз природы. Впрочем, конспирологи с такой точкой зрения никак не могли согласиться, напомнив традиционным учёным, что природа никогда не создаёт точных геометрических форм.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поджигателя деревянного храма в Тушино задержали, он признался, что мстил за застройку парка Приключения Папы в Чили: венчание в воздухе, инцидент с лошадью и неоднозначное заявление насчет домогательств Израильтянину разрешили развестись с женой-лентяйкой В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 Священники РПЦ сообщили о проблемах с получением греческих виз

Православная лента