В Серпухове уволены полицейские, проигнорировавшие сообщения о возможном педофиле

26.07.2018 16:50 1

В Серпухове уволены полицейские, проигнорировавшие сообщения о возможном педофиле

26 июля. В Серпухове уволены полицейские, в отделе которых проигнорировали сообщения о возможном педофиле.

Отстранены от работы пять сотрудников ОВД, которые руководили муниципальным управлением полиции «Серпуховское», сообщает пресс-служба МВД по Московской области. Сотрудник этого отдела проигнорировал обращения о подозрительном мужчине на детской площадке. Этим человеком оказался Александр Семин, который впоследствии был задержан по обвинению в убийстве ребенка.

22 июля в Серпухове пропала пятилетняя девочка. На следующий день волонтеры «Лизы Алерт» нашли ее тело с ножевыми ранениями около железной дороги. Через несколько часов был задержан подозреваемый в убийстве 28-летний местный житель Александр Семин. На его подозрительное поведение жители Серпухова жаловались еще в 2017 году – они сообщали, что мужчина подолгу находился около детской площадки и пытался заговаривать с детьми, а один раз даже разделся возле одной из девочек. Участковый проводил проверку после обращения местной жительницы, но возбуждать уголовное дело он не стал.

Убитая девочка была гражданкой Таджикистана. Министерство иностранных дел этой страны потребовало у следственных органов РФ “провести тщательное расследование данного зверского преступления по отношению к ребенку” и сурово наказать преступника совершившего это “бесчеловечное деяние”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день В РПЦ объяснили, зачем священнику понадобился наушник спецсвязи на рождественском богослужении с участием Медведева Прибывший в Москву кардинал Паролин обсудил с митрополитом Иларионом ситуацию в Сирии и на Украине Папа Римский позвонил на МКС и спросил у экипажа о месте человека во Вселенной

Православная лента