В США шесть человек погибли при стрельбе в редакции газеты

29.06.2018 0:12 0

В США шесть человек погибли при стрельбе в редакции газеты

28 июня. Шесть человек погибли, более 20 ранены при стрельбе на территории главного офиса газеты Capital Gazette в Аннаполисе (штат Мэриленд).

Как сообщает телекомпания MSNBC, полицейские назвали произошедшее “локальным инцидентом”, а не терактом.

Правоохранители эвакуировали здание редакции. Шериф Рон Бэйтмен сообщил журналистам, что подозреваемый в стрельбе арестован, полиция ищет в здании его возможных сообщников.

Журналист The Capital Фил Дэвис написал в твиттере, что преступник открыл огонь по сотрудникам газеты через стеклянную дверь офиса. «Ничто не может быть ужаснее, чем сидя под столом слышать, как в людей стреляют, и затем преступник перезаряжает оружие», — рассказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе Афон, которому россияне пожертвовали не менее 200 млн долларов, может заявить о независимости от Константинопольского патриархата Юродствующий православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него 18 марта Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму «восстановлением справедливости»

Православная лента