Президент наградил священника Федора Конюхова орденом Почета

27.06.2018 15:30 9

Президент наградил священника Федора Конюхова орденом Почета

27 июня. В Екатерининском зале Кремля состоялась традиционная церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном сайте Президента.

Президент Владимир Путин лично вручил ордена, знаки отличия и знаки о присвоении почётных званий за выдающиеся достижения в науке, культуре, образовании, медицине, сельском хозяйстве, производственной деятельности.

В частности, награждены:

путешественник и священник Фёдор Конюхов – орденом Почёта;

артист Владимир Этуш – орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени;

пианист Денис Мацуев – орденом Почёта;

художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков – орденом Дружбы;

первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон – знаком отличия «За благодеяние».

Кроме того, орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден первый заместитель председателя комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, III степени – президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и директор «КамАЗ-Автоспорт» Владимир Чагин, IV степени – руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Лётчик-испытатель Дмитрий Комаров стал кавалером ордена Мужества; гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев награждён орденом Александра Невского.

Всего наград удостоены более тридцати россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нидерландах решили не наказывать создателей порно в церковной исповедальне Не теряйте времени впустую – зарабатывай вместе с Вулкан 24 В "Сбербанке" заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны Насколько часто и для чего следует сдавать анализ крови

Православная лента