Двое абхазских студентов погибли, спасая тонущую в море девушку

21.06.2018 13:30 3

Двое абхазских студентов погибли, спасая тонущую в море девушку

21 июня. Двое студентов Абхазского госуниверситета утонули в Черном море, спасая тонущую подругу.

Они смогли помочь ей выбраться, но сами оказались в центре водной воронки и выплыть не смогли, сообщает Interfax.

Погибших молодых людей искали водолазы, а также спасатели на катере и вертолете. Их тела нашли только через сутки близ устья реки Келасур.

В МЧС сообщили, что это место является опасным из-за того, что при впадении реки в море часто образуются водяные воронки. Подобные трагические случаи там уже происходили.

В июне в Новочеркасске 17-летний студент утонул при спасении своего маленького племянника. Молодой человек смог вытолкнуть тонущего 7-летнего мальчика из воды, но внезапно стал тонуть сам. Оперативно прибывшие врачи скорой помощи не смогли его реанимировать, хоть и боролись за жизнь героя 40 минут. В конце мая в Вышнем Волочке 16-летняя девочка-подросток спасла тонущую подругу ценой своей жизни. Она помогла ей выбраться на берег, а сама утонула. В 2014 году 15-летний подросток из села Светлолобово Красноярского края ценой своей жизни спас двух тонущих девочек. В 2016 году в Нижневартовске девятилетний мальчик спас друга, но сам утонул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активисты «Правого сектора»* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка Папа Римский выпустил для сестер христовых инструкции по поведению в соцсетях Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим Заказать мерные иконы в мастерской «Русские Традиции» Подростки ночью забрались на купол Успенской церкви в Петербурге

Православная лента