“Если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”

08.06.2018 15:03 1

“Если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”

В телешоу "Америка ищет таланты" принял участие медбрат психиатрического профиля и отец 5 приемных детей Майкл Кеттерер. Он хочет, чтобы его дети научились мечтать.

“Основная причина, почему я пришел сюда – это моя семья. Моя жена и мои шесть детей”, – рассказал Майкл Кеттерер во время выступления в телешоу “Америка ищет таланты”. Майкл воспитывает 6 детей, 5 из них приемные.

“Когда вы выживаете, вы не можете мечтать. Самое лучшее, что мы сделали – дали им дом и безопасную среду, чтобы они могли мечтать. Я хочу показать им, что если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перуанские шаманы поколдовали, чтобы придать Папе Франциску сил для борьбы с педофилами Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн американских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом Лучшие игровые аппараты Вулкан доступны круглосуточно Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР

Православная лента