“Если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”

08.06.2018 15:03 7

“Если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”

В телешоу "Америка ищет таланты" принял участие медбрат психиатрического профиля и отец 5 приемных детей Майкл Кеттерер. Он хочет, чтобы его дети научились мечтать.

“Основная причина, почему я пришел сюда – это моя семья. Моя жена и мои шесть детей”, – рассказал Майкл Кеттерер во время выступления в телешоу “Америка ищет таланты”. Майкл воспитывает 6 детей, 5 из них приемные.

“Когда вы выживаете, вы не можете мечтать. Самое лучшее, что мы сделали – дали им дом и безопасную среду, чтобы они могли мечтать. Я хочу показать им, что если их отец смог осуществить свою мечту, то для них нет ничего невозможного”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о «фаллическом» куличе Современные способы пополнить счёт в онлайн казино для игры в слоты Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo

Православная лента