Начальник свердловского СИЗО получил 1,5 года колонии – он заставлял осужденных строить свою дачу

11.05.2018 17:20 3

Начальник свердловского СИЗО получил 1,5 года колонии – он  заставлял осужденных строить свою дачу

11 мая. Начальник свердловского СИЗО осудили на 1,5 года колонии-поселения за незаконную эксплуатацию труда заключенных.

Он также отшрафован на 50 тысяч рублей и на два года лишен права занимать определенные должности, сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.

Следователи установили, что начальник следственного изолятора № 2 города Ирбит Игорь Крошняков 3 года использовал труд заключенных в личных целях. «КП-Екатеринбург» пишет, что представитель ФСИН заставлял заключенных ремонтировать его квартиру, строить на даче забор, прокладывать водопровод в деревне, где жила его мать, и менять умывальники в школе, в которую должна была пойти его дочь.

Помимо этого Игорь Крошняков обвинен в незаконном приобретении и хранении оружия, которое нашли при обыске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активисты «Правого сектора»* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и «сукин сын» Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов

Православная лента