Начальник свердловского СИЗО получил 1,5 года колонии – он заставлял осужденных строить свою дачу

11.05.2018 17:20 3

Начальник свердловского СИЗО получил 1,5 года колонии – он  заставлял осужденных строить свою дачу

11 мая. Начальник свердловского СИЗО осудили на 1,5 года колонии-поселения за незаконную эксплуатацию труда заключенных.

Он также отшрафован на 50 тысяч рублей и на два года лишен права занимать определенные должности, сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.

Следователи установили, что начальник следственного изолятора № 2 города Ирбит Игорь Крошняков 3 года использовал труд заключенных в личных целях. «КП-Екатеринбург» пишет, что представитель ФСИН заставлял заключенных ремонтировать его квартиру, строить на даче забор, прокладывать водопровод в деревне, где жила его мать, и менять умывальники в школе, в которую должна была пойти его дочь.

Помимо этого Игорь Крошняков обвинен в незаконном приобретении и хранении оружия, которое нашли при обыске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану В чем сила бесплатной игры на видеослотах?

Православная лента