Рыбак выловил «пришельца» с сотней щупальцев

16.04.2018 15:10 0

Рыбак выловил «пришельца» с сотней щупальцев

54-летний рыбак Онг Хан Бун из Сингапура ловил ужин на любимом острове Сентоза, как вдруг его удилище начало жутко дергаться. Заинтригованный мужчина втащил улов в лодку и побледнел от страха. То, что он выловил, напоминало одновременно пришельца и мутанта. Жуткое создание шевелило сотней щупалец.

«Скорее всего, это осьминог, но я никогда таких не видел. Пару раз за свою жизнь я вылавливал жутких созданий, однако это не похоже ни на одно из них. Это либо пришелец, либо мутант, либо неизвестный вид осьминога. Впрочем, сегодня я уже ничему не удивляюсь. В океан сбрасывается столько токсичных отходов, что там может завестись что угодно», — заявил рыбак.

Мужчина снял «пришельца» на камеру и выложил получившееся видео на YouTube. Он спрашивал у интернет-пользователей и многих своих знакомых, что именно ему удалось вытащить, однако пока никто из них не дал жителю Сингапура внятного ответа.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Финляндии растет число беженцев, принимающих христианство после отказа в убежище Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод «Отче наш»: «Бог не вводит нас во искушение»

Православная лента