Интервью «Правмира» отмечены на конкурсе «НКО-профи»

16.04.2018 14:29 0

Интервью «Правмира» отмечены на конкурсе «НКО-профи»

16 апреля. Интервью портала «Православие и мир» с руководительницами общественных организаций отмечены на конкурсе информационной кампании «НКО-профи».

Жюри конкурса выделило вне конкурса в номинации «Лучшая публикация» интервью Валерии Михайловой с директором фонда «Старость в радость» Елизаветой Олескиной:

«Елизавета Олескина: У людей должен быть выбор – где и как стареть»

В нем руководительница НКО рассказывает о том, как сформировать в обществе запрос на достойную старость и зачем думать о нашей собственной старости уже сейчас.

Второй материал, выделенный на конкурсе «НКО-профи» – это интервью главного редактора «Правмира» Анны Даниловой с учредителем Фонда помощи хосписам «Вера» Нютой Федермессер:

«Нюта Федермессер: За жизнь на всю оставшуюся жизнь»

Во время беседы общественная деятельница рассказывает о своей жизни, работе, любви и сотрадании.

Конкурс — часть информационной кампании «НКО-профи», которую ведут совместно Агентство социальной информации, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России» при поддержке Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Кампания проводится для поднятия престижа работы в НКО и популяризации работы некоммерческих организаций в регионах.

В конкурсе принимали участие журналисты, а также редакции СМИ и творческие студии, представившие свои материалы на тему «Профессия – НКО», опубликованные в период с января 2017 по февраль 2018 года. Всего поступило более 230 работ из более чем 50 регионов Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Все возможности полиуретанового герметика Папа Франциск встретился в Чили с жертвами священников-педофилов и плакал вместе с ними Православные отмечают Рождественский сочельник. С традиционным обращением к пастве выступил патриарх Кирилл Патриарх Кирилл в День трезвости рассказал, как отвадить россиян от пьянства

Православная лента