Интервью «Правмира» отмечены на конкурсе «НКО-профи»

16.04.2018 14:29 0

Интервью «Правмира» отмечены на конкурсе «НКО-профи»

16 апреля. Интервью портала «Православие и мир» с руководительницами общественных организаций отмечены на конкурсе информационной кампании «НКО-профи».

Жюри конкурса выделило вне конкурса в номинации «Лучшая публикация» интервью Валерии Михайловой с директором фонда «Старость в радость» Елизаветой Олескиной:

«Елизавета Олескина: У людей должен быть выбор – где и как стареть»

В нем руководительница НКО рассказывает о том, как сформировать в обществе запрос на достойную старость и зачем думать о нашей собственной старости уже сейчас.

Второй материал, выделенный на конкурсе «НКО-профи» – это интервью главного редактора «Правмира» Анны Даниловой с учредителем Фонда помощи хосписам «Вера» Нютой Федермессер:

«Нюта Федермессер: За жизнь на всю оставшуюся жизнь»

Во время беседы общественная деятельница рассказывает о своей жизни, работе, любви и сотрадании.

Конкурс — часть информационной кампании «НКО-профи», которую ведут совместно Агентство социальной информации, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России» при поддержке Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Кампания проводится для поднятия престижа работы в НКО и популяризации работы некоммерческих организаций в регионах.

В конкурсе принимали участие журналисты, а также редакции СМИ и творческие студии, представившие свои материалы на тему «Профессия – НКО», опубликованные в период с января 2017 по февраль 2018 года. Всего поступило более 230 работ из более чем 50 регионов Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подростки ночью забрались на купол Успенской церкви в Петербурге К 100-летию со дня гибели царской семьи в Тобольске начался крестный ход длиной 700 км В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях

Православная лента