В России началась блокировка Telegram

16.04.2018 13:29 0

В России началась блокировка Telegram

16 апреля. В России началась блокировка мессенджера Telegram.

Решение Таганского районного суда об ограничении доступа на территории России к интернет-ресурсам Telegram Messenger Limited Liability Partnership поступило в Роскомнадзор, сообщает пресс-служба ведомства. Информация об ограничении доступа направлена операторам.

Адреса Telegram внесли в реестр запрещенных сайтов, приложение удалено из App Store и Google Play. Пользователи Telegram в России сообщают о многочисленных перебоях в работе мессенджера.

13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Начать блокировку было разрешено немедленно. Это произошла после того, как руководство мессенджера отказалось передать спецслужбам ключи для дешифровки сообщений пользователей.

Основатель Telegram Павел Дуров пообещал запустить встроенные методы обхода блокировок мессенджера, которые не требуют действий от пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пожалуй, самые качественные автоматы от казино Вулкан В РПЦ не считают домогательства "бедствием" и призывают к балансу в интересах В Татарстане баптистского пастора оштрафовали за "несанкционированный митинг" - крещение в реке Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Голодающий 23-й день Сенцов решил исповедаться украинскому архиепископу Клименту

Православная лента