На таиландский пляж вымыло загадочное существо

06.04.2018 13:41 0

На таиландский пляж вымыло загадочное существо

Английский путешественник Луи Бургойн, находящийся в настоящий момент на отдыхе в Таиланде, сделал загадочную находку на одном из пляжей азиатской страны. По словам мужчины, он обнаружил на песке «чужого» и сразу сфотографировал его, чтобы выложить полученные снимки в Интернет (esoreiter.ru).

Поначалу пользователи Сети отнеслись к такому открытию скептически. Видя статичные изображения, комментаторы писали, что это отрыжка кита, диковинное яйцо какого-нибудь морского животного или нечто в подобном роде. Тем не менее, Бургойн заявил в ответ, что непонятная штука, оказывается, шевелится, и поспешил запечатлеть это на видео. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть данное загадочное действо своими глазами.

Британец сообщает, что захотел сперва отнести удивительное животное в воду, вернув его в привычную для него среду обитания, однако «чужой» принялся извиваться и, самое странное, тихо свистеть, поэтому испуганный мужчина быстро оставил находку на песке и даже поспешил отойти от загадочного существа на безопасное расстояние. Сделав несколько фотографий и видеозаписей, он вскоре удалился.

Многие завсегдатаи Всемирной паутины посчитали, что то в самом деле был инопланетный организм. Другие решили, что это создание земного происхождения, однако настолько редкое, что оно наверняка не известно официальной науке: морские глубины ведь изучены на 5 процентов, не более. А какова, по вашему мнению, природа этого диковинного существа?

Видео: На таиландский пляж вымыло загадочное существо

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века "Черной Мадонны" Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом Папа Римский впервые назначил женщин на работу в постоянном секретариате Синода Католической церкви Лучшие памятники и надгробия Зарабатывайте деньги без особых усилий в казино "Вулкан"

Православная лента