Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

04.04.2018 6:16 2

Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

Трудно поверить, что представленная ниже видеозапись не является результатом наложения красного фильтра. Однако в конце марта в алжирском городе Уаргла наблюдалось вот такое невероятное погодное явление, когда небо окрасилось в кровавый оттенок и откуда-то, словно из преисподней, прилетел полный рыже-огненной пыли ветер (esoreiter.ru).

Местные метеорологи утверждают, что всему виной тому даже не пыль, а мелкий песок Сахары, поступающий сюда с интенсивными потоками воздуха. Некоторые специалисты выдвигают предположение, что необычный цвет окружающей среды был вызван непонятно откуда взявшимся выбросом оксида железа.

Многие сторонники сверхъестественных теорий решили, что произошедшее было результатом приближения к Земле легендарной планеты Нибиру. Суеверные люди посчитали это явление дурным знаком, предзнаменованием перед неприятными событиями вплоть до Апокалипсиса. Остается только надеяться, что красная песчаная буря, которая оказалась даже для ученых и местных старожилов большой загадкой, на самом деле безобидное природное явление, коих из числа необычных в последнее время происходит немало на нашей планете, поскольку нечто подобное недавно наблюдали и на греческом острове Крите. С Землей действительно что-то творится непонятное, а само человечество, видимо, стоит перед большими планетарными переменами.

Видео: Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на деньги в онлайн казино Патриарх принял от Путина белые розы по случаю годовщины своей интронизации и объяснил критикам, почему церковь "вся в золоте" В РПЦ призвали постом и молитвой бороться с влюбленностью - "болезнью", которая доводит до самоубийства Поджигателю храма в Тушино, мстившему за застройку парка, дали 3 года колонии Минскому священнику запретили служить за то, что он "сильно задел" патриарха Кирилла своей критикой в соцсети

Православная лента