Пивной живот мужчины оказался 12-килограммовой опухолью, которую тот «выращивал» 10 лет

02.04.2018 12:46 5

Пивной живот мужчины оказался 12-килограммовой опухолью, которую тот «выращивал» 10 лет

Долгие годы 63-летний Кевин Дейли из Нью-Джерси думал, что его большой живот это типичное "пивное брюхо", но когда он похудел на 34 фунта (15 кг), а его объемный живот никуда не пропал, мужчина заподозрил что-то неладное.

Кевин напугался, что с ним что-то не то и в декабре 2017 года убедил своего лечащего врача отправить его на томографию. Томография показала наличие в животе Кевина крупной опухоли, размером больше футбольного мяча. Кевину был поставлен диагноз липосаркомы. Это раковая опухоль, которая развивается и растет в жировых клетках мягких тканей.

Эту опухоль очень сложно диагностировать, так как под микроскопом ее клетки выглядят как клетки жировой ткани и почти не отличаются от них. Если бы Кевин еще помедлил и не пошел к врачу, опухоль вскоре убила бы его.

Кевин начал худеть после операции на сердце в 2015 году. Казалось логичным, что его "пивной живот" станет меньше, но он никуда не делся. Кевин и его жена начали строить разные предположения, одним из которых было то, что во время операции хирурги оставили внутри Кевина часть салфеток или инструменты.

Пивной живот мужчины оказался 12-килограммовой опухолью, которую тот «выращивал» 10 лет

Однако это была лишь версия и чтобы точно узнать, нужно было пройти томографию, что оказалось не таким легким делом. Врач отказывался поначалу проводить эту процедуру, так как она не входила в медицинскую страховку.

Томография показала, что опасения Кевина насчет инструментов были напрасными, однако там обнаружили куда более страшную вещь — огромная опухоль росла вокруг одной из его почек. Она была самой крупной из всех, что видели врачи этой больницы.

"Одно дело видеть это на снимке, но уже совсем другое держать ее в своих руках", — прокомментировал итоги операции хирург Хулио Тейшейра.

Пивной живот мужчины оказался 12-килограммовой опухолью, которую тот «выращивал» 10 лет

По словам врачей чтобы вырасти такой большой (опухоль весила свыше 12 кг), опухоли надо было расти не менее 10-15 лет. Но теперь у Кевина все позади. Он пошел на поправку и его живот теперь в нормальной форме, а все смещенные опухолью внутренности вернулись на свои места.

  • В Индии прооперировали мужчину с крупнейшей в истории опухолью головного мозга
  • Страшная опухоль раскрошила женщине всю лицевую часть черепа
  • У двухлетнего малыша из Бангладеш одна рука уже почти размером с туловище

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать мерные иконы в мастерской «Русские Традиции» Докажи семье свое право на выбор с казино Вулкан 24 Путин на Архиерейском соборе заявил, что ждет от РПЦ сотрудничества с властью Eveniment nou în gama Caddy: premiera noii versiuni PanAmericana В РПЦ призвали постом и молитвой бороться с влюбленностью - "болезнью", которая доводит до самоубийства

Православная лента