Бездомный вернул необходимые для операции похищенные документы жителю Челябинска

02.04.2018 12:51 3

Бездомный вернул необходимые для операции похищенные документы жителю Челябинска

2 апреля. В Челябинске бездомный нашел и вернул украденные документы молодому человеку, которому требовалась операция на сердце.

Мужчина по имени Кирилл нашел папку с бумагами в мусорном баке и принес их владельцу. Оказалось, что молодого человека ограбили, а документы выбросили на помойку. В этой папке были не только паспорт, СНИЛС и страховой полис, но и выписки анализов и направление на плановую операцию на сердце, сообщил Евгений Косовских – врач из Челябинска, который помогает бездомным.

«В семье началась паника, ведь операция срывалась: без документов ее могли перенести на много месяцев. Да и дополнительные расходы по восстановлению документов немалые. А тут наш друг в грязной куртке, рваных штанах со сказочно добрыми глазами и улыбкой стоит на лестничной клетке и протягивает папку с документами», – пишет на своей странице во «ВКонтакте» Евгений Косовских.

Евгений Косовских отмечает, что родные молодого человека пытались как могли отблагодарить бездомного.

«Мама начала скидывать в пакет всё, что было под рукой –замороженные пельмени, жареные котлеты со сковороды, 600 руб., что были в кошельке. Сказала, что, если нужно еще денег, она может занять у соседки. Но Кирилл ее успокоил, поблагодарил за презент и тихо удалился», – отмечает врач.

Бездомный вернул необходимые для операции похищенные документы жителю Челябинска

Фото: vk.com/kosovskihen

Челябинский врач Евгений Косовских оказывает безвозмездную медицинскую помощь бездомным города с 2017 года. Для помощи нуждающимся он создал проект «Другая медицина». В будущем он планирует открыть Дом милосердия и фонд медицинской сестринской помощи тяжелобольным на дому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о "фаллическом" куличе Как поминать усопших в православии В РПЦ выступили против показа "антихристианского" фильма "Викинг" на Первом канале Сын Берла Лазара уехал в Крым и обещает жить там, пока не придет Мессия Зеркало онлайн казино Вулкан

Православная лента