Аномалия в мозгу ирландца поразила врачей

14.03.2018 12:31 0

Аномалия в мозгу ирландца поразила врачей

Врачи из Северной Ирландии были поражены, когда обследовали недавно 84-летнего пациента, обратившегося к ним с недомоганием. Проведя магнитно-резонансную томографию головы мужчины, медики неожиданно обнаружили, что у него отсутствует часть правой лобной доли мозга. Вместо нее в черепе пенсионера оказался воздушный карман. Затем доктора определили, что на самом деле фрагмент мозга пациента никуда не исчез, а был смешен в сторону этой аномальной полостью (esoreiter.ru).

Аномалия в мозгу ирландца поразила врачей

Аномалия в мозгу ирландца поразила врачей

Сотрудники госпиталя предложили пациенту провести сложную операцию по устранения воздушного кармана, однако мужчина отказался от хирургического вмешательства. По словам пенсионера, для своего возраста он, как правило, чувствует себя очень даже неплохо и не намерен подвергать свою жизнь риску, ложась под скальпель. К счастью, вскоре плохое самочувствие ирландца исчезло, и в настоящий момент он не испытывает какого-либо дискомфорта, связанного со своим аномальным состоянием здоровья.

Надо заметить, что аномалии с головным мозгом и даже отсутствием такового встречаются в мире, однако люди с такими отклонениями живут нормальной жизнью, не чувствуя никакого комфорта. Они даже могут нормально мыслить без головного мозга (читайте на нашем сайте обширную статью по этой теме), отчего можно сделать вывод: многое, чем наделен человек, скажем, его уникальные способности, память, наконец, находится за пределами физического тела, что и доказывает, например, восточная мудрость и эзотерические знания. Поэтому случай с ирландцем лишь дополнительное подтверждение тому, хотя удивляет он врачей-материалистов далеко не случайно…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православный активист хочет узаконить запрет Хэллоуина в Красноярске — чтобы дети подражали космонавтам, а не мертвецам Казино Вулкан – прибыль и удовольствие от игры Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек Благодатный огонь сошел к верующим в храме Гроба Господня в Иерусалиме

Православная лента