Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

15.02.2018 11:00 1

Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Группа исследователей паранормальщины «Phantoms Paranormal» из Соединенного Королевства утверждает, что ей посчастливилось запечатлеть на видео шалость невидимого призрака ребенка. Маленький полтергейст, по словам специалистов, столкнул с лестницы игрушечный мячик (esoreiter.ru).

Это произошло в первых числах февраля нынешнего года. Британцы посетили один из домов с привидениями в английском городке Уомбуэлле графства Южный Йоркшир и столкнулись там с загадочной сверхъестественной силой. К счастью, эксперты без труда запечатлели случившееся на камеру. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть это своими глазами.

Участники «Phantoms Paranormal» рассказывают, что их попросили о расследовании сами хозяева дома, напуганные необъяснимыми явлениями в своей обители. Семейство, живущее здесь вот уже более четырех лет, неоднократно замечало в этих стенах призрачных женщину и мальчика. По ночам в доме слышны тихие шаги и вздохи, а предметы имеют свойство самопроизвольно перемещаться и падать на пол, словно в доме в самом деле живет еще кто-то невидимый.

Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

К слову, на полученном исследователями ролике можно также заметить странную аномалию в виде сияющего шара, пролетающего по воздуху. Скептики говорят, что это была обычная пылинка в свете камеры, однако наши герои убеждены, что речь идет об орбе – аномальном сгустке энергии, который нельзя уловить невооруженным глазом, однако при определенных условиях можно записать на камеру.

Видео: Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горящие туры – отличное решение вопроса с отдыхом Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия Лучший магазин игрушек в Киеве Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в "бесо-человеческую биомассу" и побуждает к "колумбайнам" Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен

Православная лента