Златоустовец спас из огня двух пожилых соседей

14.02.2018 16:52 0

Златоустовец спас из огня двух пожилых соседей

14 февраля. Житель города Златоуста Данил Идрисов вытащил из горящего дома пожилых соседей.

Он успел спасти пенсионеров до приезда пожарных. Именно благодаря его «неравнодушию и отваге удалось избежать трагического финала», сообщает пресс-служба челябинского МЧС.

«Сначала вытащил деда, а потом бабушку. Дед сам бы не смог выйти, поскольку плохо ходит. Я одной рукой прикрыл ему нос, второй поддерживал. Довел до окна, где его помог вытащить мой тесть. Сам не пострадал, но главное, что не пострадали пожилые люди», – рассказал о случившемся сам Данил Идрисов.

Мужчина успел не только спасти из огня пенсионеров, но и перекрыть газ в горячем доме и вытащить на улицу документы и телевизор.

Сотрудники МЧС поблагодарили Данила Идрисова за его героическое поведение.

В конце января в Обнинске 20-летний Артем Михайлов спас троих соседей – женщину и ее двое детей – из горящего дома. В начале 2018 года жильцы дома на востоке Москвы помогли спастись от пожара трем детям – они натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день Севастопольским католикам вернули костел, где более полувека был детский кинотеатр Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире В Московской Патриархии объяснили поджоги «за Матильду» душевным нездоровьем радикалов

Православная лента