Златоустовец спас из огня двух пожилых соседей

14.02.2018 16:52 0

Златоустовец спас из огня двух пожилых соседей

14 февраля. Житель города Златоуста Данил Идрисов вытащил из горящего дома пожилых соседей.

Он успел спасти пенсионеров до приезда пожарных. Именно благодаря его «неравнодушию и отваге удалось избежать трагического финала», сообщает пресс-служба челябинского МЧС.

«Сначала вытащил деда, а потом бабушку. Дед сам бы не смог выйти, поскольку плохо ходит. Я одной рукой прикрыл ему нос, второй поддерживал. Довел до окна, где его помог вытащить мой тесть. Сам не пострадал, но главное, что не пострадали пожилые люди», – рассказал о случившемся сам Данил Идрисов.

Мужчина успел не только спасти из огня пенсионеров, но и перекрыть газ в горячем доме и вытащить на улицу документы и телевизор.

Сотрудники МЧС поблагодарили Данила Идрисова за его героическое поведение.

В конце января в Обнинске 20-летний Артем Михайлов спас троих соседей – женщину и ее двое детей – из горящего дома. В начале 2018 года жильцы дома на востоке Москвы помогли спастись от пожара трем детям – они натянули одеяло, и дети спрыгнули вниз с балкона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать В Великобритании в мусорке обнаружили мощи Папы Римского Климента I Особенности выбора онлайн-казино для заработка денег Принявшему православие иранцу грозит высылка из Екатеринбурга на родину и казнь В Австрии, где запретили носить бурку и никаб в общественных местах, мужчину оштрафовали за костюм акулы

Православная лента