Уфологи обнаружили в пустыне Чили геоглиф с изображением инопланетянина

14.02.2018 17:32 1

Уфологи обнаружили в пустыне Чили геоглиф с изображением инопланетянина

Благодаря современным интернет-приложениям, независимые ученые, например, исследователи различных паранормальных явлений, могут находить на нашей планете интересные вещи, причем даже не покидая своего рабочего кабинета. Именно так, то есть с помощью Google Maps, опытными уфологами был обнаружен в чилийской пустыне Атакама геоглиф с изображением инопланетянина (esoreiter.ru).

Древний рисунок, которому не менее 9 тысяч лет, очень большой, его длина составляет 86 метра, то есть он явно предназначался для наблюдения с высоты, поскольку такие геоглифы на самой поверхности Земли трудно неразличимы. И хотя одно это поражает воображение простого обывателя, в данном случае рисунок интересен еще и своим фантастическим содержанием – он изображает явно какого-то пришельца. Это человекоподобная фигура с головой, руками и ногами (смотрите фото), правда, поражают линии, выходящие из головы и бедер ее, но еще больше – устрашающее выражение лица этого инопланетянина. Вот как прокомментировал данную находку ученый чилийского Университета Тарапака Луис Брионес:

Уфологи обнаружили в пустыне Чили геоглиф с изображением инопланетянина

Из всех геоглифов, которые были обнаружены когда-либо в пустыне Атакама, это самый большой рисунок. Более того, он наиболее интересный и по своему содержанию. Пришелец это или нет, я не могу сказать с такой уверенностью, как уфологи, это может быть просто условное изображение человека. Не смотря на свой огромный размер, данный геоглиф долгое время не был обнаружен, поскольку располагался на склоне холма, что делало его трудноуловимым для просмотра сверху, ну а на земле, сами понимаете, это не более чем хаос — просто нагромождение камней…

Напомним, что геоглифом называют рисунок или узор на поверхности земли свыше четырех метров, который, как правило, виден только с воздуха. Отдельные такие наземные рисунки настолько велики, что их можно увидеть только с высоты птичьего полета (с самолета, например). Наиболее известны геоглифы на плато Наска в Перу, они находятся в 1370 километрах от Gigante de Atacama.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке — «святому, воину, созидателю, творцу» Что казино Кинг готово предложить современному гемблеру Дробеструйное оборудование для вашего производства Ангарчанина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе»

Православная лента