Создан новый фонд Доктора Лизы

13.02.2018 17:52 1

Создан новый фонд Доктора Лизы

13 февраля. В Москве создан новый фонд Доктора Лизы.

Его основали муж Елизаветы Петровны Глеб Глинка и помощница филантропа Наталья Авилова.

Информацию об открытии фонда опубликовала на своей странице в Facebook журналист Александра Красногородская.

20 февраля в день рождения Елизаветы глинки сотрудники нового фонда посетят приют для бездомных в Люблине, который носит имя Елизаветы Глинки. Журналистка просит помочь приобрести для подопечных приюта необходимые медицинские препараты, гигиенические принадлежности, белье и теплую обувь.

Глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря 2016 года.

Соратника Доктора Лизы Наталья Авилова стала членом правления нового фонда «Справедливой помощи доктора Лизы» и руководителем направления помощи детям, пострадавшим от военных действий и катастроф. Организацию официально возглавила близкая подруга Елизаветы Глинки журналистка Ксения Соколова.

В конце 2017 года Ксению Соколову обвинили в нецелесообразных расходах, на что она пообещала, что организация опубликует финансовые отчеты раньше срока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением В Московской Патриархии объяснили поджоги «за Матильду» душевным нездоровьем радикалов Православные следопыты создадут «Братство трезвости» в Екатеринбурге Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх

Православная лента