МАК: Крушение Ан-148 могло произойти из-за неверных данных о скорости полета

13.02.2018 16:52 0

МАК: Крушение Ан-148 могло произойти из-за неверных данных о скорости полета

13 февраля. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку одного из «черных ящиков» разбившегося в Подмосковье Ан-148.

Одной из причин катастрофы могла стать неверные данных о скорости полета. Скорее всего приборы могли сбиться из-за обледенения приемники полного давления при выключенном состоянии систем их обогрева.

Новые данные МАК получит после расшифровки речевого самописца самолета.

Самолет Ан-148 потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек

Православная лента