МАК: Крушение Ан-148 могло произойти из-за неверных данных о скорости полета

13.02.2018 16:52 0

МАК: Крушение Ан-148 могло произойти из-за неверных данных о скорости полета

13 февраля. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку одного из «черных ящиков» разбившегося в Подмосковье Ан-148.

Одной из причин катастрофы могла стать неверные данных о скорости полета. Скорее всего приборы могли сбиться из-за обледенения приемники полного давления при выключенном состоянии систем их обогрева.

Новые данные МАК получит после расшифровки речевого самописца самолета.

Самолет Ан-148 потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Одесской области вандалы ограбили и осквернили храмы Украинской православной церкви (ВИДЕО) В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь ЕСПЧ разрешил носить религиозные головные уборы в суде

Православная лента