Вологодский депутат наехал на 15-летнюю школьницу

31.01.2018 11:03 0

Вологодский депутат наехал на 15-летнюю школьницу

31 января. Следственный комитет РФ по Вологодской проверяет информацию о наезде машины местного депутата на девочку-подростка.

Депутат Законодательного собрания области Владимир Буланов совершил наезд на 15-летнюю школьницу во время совершения маневра на дороге, сообщает пресс-служба регионального СК. По данным следователей, девочка-подросток получила ушибы и была направлена на амбулаторное лечение.

Как рассказал вологодской областной газете «Премьер» сам Владимир Буланов на своем Nissan Qashqai он завершал начатый поворот, когда на светофоре загорелся красный свет. В этот момент на пешеходный переход вышла школьница.

«Девочка вышла на дорогу неожиданно. В ушах наушники, на голове капюшон. Она просто не видела меня. А я не успел затормозить», – пояснил депутат.

По словам Владимира Буланова, он усадил пострадавшую в свою машину, где они дождались «скорой» и ГИБДД. Медики осмотрели школьницу и не стали ее госпитализировать .

«Мне очень жаль, что случилась такая внештатная ситуация на дороге. Буду ждать решения сотрудников ГИБДД», – говорит Владимир Буланов.

По данным СМИ, на перекрестке, где случилось ДТП, зафиксированы гололедица и снежный вал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно приучать ребенка к самостоятельности В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб Представитель РПЦ назвал «Матильду» политической ошибкой Мединского В России возбудили уголовное дело об оскорблении атеистов Минскому священнику запретили служить за то, что он «сильно задел» патриарха Кирилла своей критикой в соцсети

Православная лента