Жительница Петербурга нашла и поблагодарила всех, кто спас ее из Невы

28.12.2017 19:19 3

Жительница Петербурга нашла и поблагодарила всех, кто спас ее из Невы

28 декабря. Жительница Санкт-Петербурга Наталия Белякова нашла всех людей, которые спасли ее из ледяной Невы и помогли согреться.

После объявления о поиске она смогла разыскать всех героев за неделю.

«Нашлись все трое смельчаков, вытащивших меня из Невы! Парни чрезвычайно скромные, не хотят огласки. Потому пока не называю имена, буду пытаться с ними договориться!», – сообщила она на своей странице в Facebook.

Она также рассказала, что скорую помощь ей вызвала Татьяна Желтоухова – жена одного из спасателей. Она же купила женщине кружку горячего чая.

Наталия Белякова упала в ледяную воду Невы вечером 19 декабря, после того как поскользнулась на ступенях Комендантской пристани. На берег ей помогли выбраться трое молодых людей. После этого прохожие помогли ей дойти до кафе, переодеться и вызвали скорую помощь. Женщина очень хотела найти своих героев и рассказать об их добром поступке всему миру.

Похожая история произошла на дня и в Астрахани. Там пожилую женщину, оказавшуюся в ледяной воде, спас занимающийся спортом молодой человек. Его тоже ищут в соцсетях, чтобы поблагодарить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на выигрыш с казино Вулкан Москва 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих "всемирным компьютером" по имени Зверь Пропаганде толерантности в современном мире Виртуальный игровой клуб нового поколения Free Вулкан

Православная лента