В Израиле ультра-ортодоксальная еврейка родила 20-го ребенка

22.12.2017 13:09 3

42-летняя жительница Иерусалима в начале этой неделе родила в медцентре Хадасса своего 20-го ребенка. Об этом рассказала акушерка Ализа Альтмарк, которая готовила многодетную маму к очередным родам.

Роженица рассказала, что ранее у нее было 18 успешных родов — один раз появилась двойня. Таким образом, женщина около 14 лет своей жизни провела, будучи беременной, передает Reshet.tv.

Имя женщины, которая является ультра-ортодоксальной еврейкой, не раскрывается.

В больнице уточнили, что ребенок родился естественным путем и без каких-либо осложнений. Мама призналась, что была взволнована рождением нового малыша не меньше, чем всеми предыдущими.

В то время как для Израиля это, похоже, новой рекорд многодетности, в мире, согласно Книге рекордов Гиннесса, самой плодовитой женщиной остается русская крестьянка, жившая в XVIII веке. По имеющимся данным, она перенесла 27 родов и произвела на свет 69 детей, в том числе 16 пар близнецов.

Имя выдающейся женщины в анналах истории не сохранилось — известно, что она была женой крестьянина Федора Васильева из Шуи. При этом также известно, что вторая жена Васильева родила еще 18 детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры, где удача на вашей стороне Далай-лама ответил Гребенщикову и Вырыпаеву на вопросы о добре и смысле жизни Голодающий 23-й день Сенцов решил исповедаться украинскому архиепископу Клименту Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день Патриарх Кирилл прибыл в Екатеринбург на мероприятия памяти 100-летия расстрела семьи Николая II. В регионе ограничили продажу спиртного

Православная лента