Глава православных старообрядцев не пострадал в ДТП в Молдавии

23.11.2017 17:23 1

Глава православных старообрядцев не пострадал в ДТП в Молдавии

23 ноября. Предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий (Титов) не пострадал в ДТП в Молдавии.

Лобовое столкновение автомобиля с шестью священнослужителями и грузовика Iveco Dayli произошло вечером 21 ноября возле села Миток Республика Молдова, сообщает сайт “Русская вера”. Обе машины получили сильные повреждения, но никто из участников ДТП не пострадал, уточнили «Правмиру» в Митрополии Московской и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви. Представитель Митрополии опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что несколько священников получили травмы.

Накануне вечером митрополит Корнилий встретился с президентом Молдавии Игорем Додоном, после чего поехал на север страны посетить несколько старинных старообрядческих сел.

Делегация Русской Православной старообрядческой Церкви во главе с митрополитом Московский и всея Руси Корнилием с 17 ноября находится в Республике Молдове с официальным архипастырским визитом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции На 40-й день после трагедии в Кемерово патриарх Кирилл пообщался с родными погибших при пожаре Шведские археологи обнаружили захоронение викинга-мусульманина Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники

Православная лента