Инопланетные НЛО оказались современными самолетами-призраками

30.09.2017 18:16 0

Инопланетные НЛО оказались современными самолетами-призраками

Люди часто принимают самолеты-призраки за неопознанные летающие объекты.

За последнее время участились случаи, когда люди принимали современные самолеты-призраки за инопланетные корабли. За прошедший месяц зафиксировано уже 10 подобных случаев. Очевидцы наблюдали необычные космические корабли различных форм, излучающих яркий свет и зависающих в воздухе. Ученые из США считают, что на самом деле большинство неопознанных летающих объектов – это инновационные стелс-самолеты, которые часто тестируются военными из разных стран в условиях строгой секретности.

Современные самолеты нередко путают с кораблями инопланетян из-за их необычного внешнего вида и формы, которые напоминают нечто внеземное, а также внушительных размеров и бесшумного сверхзвукового передвижения в пространстве. К таким самолетам относится, например, американский бомбардировщик Northrop B-2 Spirit. Надо заметить, что этот самолет не является технической новинкой. Он разработан достаточно давно и на протяжении длительного времени охраняет воздушные просторы США.

140402-M-SQ436-010 By US Air Force from USA — B-2 Spirit conducts a low approach, Public Domain, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=50894667

Существуют также и другие секретные разработки, данные о которых не хранятся в свободном доступе. По мнению специалистов, такие самолеты имеют совершенно невообразимый внешний вид и форму. Если человек случайно столкнется с одним из них, то будет уверен, что увидел НЛО.

Так что не всегда стоит обращать внимание на необычные объекты, кружащие неподалеку. Скорее всего, это экспериментальные военные самолеты и ничего загадочного в них нет.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Два американца арестованы в Таиланде за фотографии с голыми ягодицами на фоне храма В России отмечают Рождество Христово, а за ним пришли Святки Церковная лавка Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине

Православная лента