НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

29.09.2017 17:41 1

НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

30 декабря 1983 года на страницах газеты «Вашингтон Пост» появилась заметка о загадочном небесном теле, которое двигается в сторону нашей Солнечной системе. В статье говорилось, что его обнаружил в инфракрасном спектре (очень темный объект) телескоп спутника IRAS и пока это тело находится в 50 миллиардов миль от Солнца.

Следующее упоминание об этом таинственном объекте проскочило в 1992 году в одном из пресс-релизов NASA, в котором сообщалось, что тело в 7 миллиардах миль от Солнца, приблизительно в 4-8 раз большей массой, чем Земля, влияет на отклонение орбит Нептуна и Урана. Самое интересное, что сегодня эта информация недоступна на веб-сайте американского космического агентства – она убрана. При этом руководство НАСА объясняют сей факт IT-сбоями при обращении к архивам сайта, которые опытные сотрудники агентства не могут решить (шутка ли!) уже четверть века.

Будет более логично предположить, что НАСА просто скрывает эту информацию, поскольку приближающийся к Солнечной системе объект несет серьезную угрозу для Земли. Это подтверждают приложения Google Sky Map и Worldwide Telescope, которые скрывают на своих инфракрасных картах одну и ту же область в созвездии Девы. А такое совпадение просто невозможно, сами понимаете.

НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

Тем более что исследователи, имеющие доступ к оборудованию, способному просматривать космос в инфракрасном спектре, тут же поделились с пользователями Интернет, что за объект скрывают Worldwide Telescope и Google Sky Map от землян. Вот он:

НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

Что же это за тайна такая, столь тщательно скрываемая от широкой общественности? Оказывается, приближение загадочного космического тела к нашей Солнечной системе описано еще в древней Книге, согласно которой к Солнцу летит Великий Красный Дракон (более подробно можно познакомиться с этой темой на странице — emuna.su/velikoe-znamenie-na-nebe-voshishhenie-nevesty-poslednyaya-sedmina-i-1260-dnej-pusty-ni). В сентябре нынешнего года, согласно этому пророчеству, Красный Дракон столкнется с Юпитером, после чего произойдет событие, которое кардинально изменит наш мир.

Видео: НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

Самое удивительное во всей этой истории то, что НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map напрасно стараются все это скрыть. Во-первых, это только подогревает любопытство независимых исследователей. Во-вторых, землян уже столько пугали всевозможными Апокалипсами, что они не верят в их реальность. И наконец, если наши души бессмертны, как рассуждают верующие в Бога и реинкарнацию (атеистам в этом плане еще проще), то чего бояться? Смерти, которая и так неизбежна? Массовой смерти? Так за компанию помирать вроде даже легче, причем без разницы от загадочной планеты Нибиру или еще более таинственного Великого Красного Дракона…

Источник: ufospace.net

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу Бельгийская модель спровоцировала скандал, снявшись обнаженной на фоне Стены Плача Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом Играть на деньги в онлайн казино

Православная лента