Челябинский полицейский спас женщину из пожара

20.09.2017 18:56 2

Челябинский полицейский спас женщину из пожара

20 сентября. В челябинском городе Касли полицейский помог спасти из горящего дома женщину.

Челябинский полицейский спас женщину из пожараСотрудники ГИБДД во время работы заметили, что недалеко от них в частном секторе произошло возгорание жилого дома. Инспекторы ДПС прибыли к месту происшествия до приезда пожарных.

На месте пожара к сотрудникам полиции подбежала женщина и сообщила, что в доме находится ее родственница.

«Майор полиции Андрей Швейкин и еще двое граждан не раздумывая вошли в дом, у которого на тот момент горела крыша и стена. В дальней комнате на кровати была обнаружена пожилая женщина, которую полицейский с помощниками вынес из горящего дома и передал бригаде «скорой помощи», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Челябинский полицейский спас женщину из пожараСпасенной оказалась хозяйка дома, 1938 года рождения, которая отравилась угарным газом и не смогла самостоятельно покинуть горящее помещение. В настоящее время жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников В Ватикане не видят связи проблемы педофилии среди священников с гомосексуализмом или целибатом Глава РПЦ выслал в Тирасполь архимандрита, исполнившего в храме "Мурку" Не теряйте времени впустую – зарабатывай вместе с Вулкан 24 Казино вулкан играть на реальные деньги

Православная лента