Во время выхода в космос российскому космонавту в скафандр попала вода

09.02.2022 23:30 0

Во время выхода в космос российскому космонавту в скафандр попала вода

Фото РёР· открытых источников / Фото: © Скриншот РїСЂСЏРјРѕР№ трансляции Р РѕСЃРєРѕСЃРјРѕСЃ

У российского космонавта Антона Шкаплерова пролилась питьевая вода в скафандр во время работ в открытом космосе. Об этом рассказал он сам во время переговоров с Землей, которые транслирует "Роскосмос".

По словам Шкаплерова, ему стало прохладно, это доставляет ему определенный дискомфорт.

Тем не менее ситуация не стала препятствием для продолжения работ.

Ранее сегодня СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ космонавты Антон Шкаплеров Рё Петр Дубров впервые РІ 2022 РіРѕРґСѓ вышли РІ открытый РєРѕСЃРјРѕСЃ СЃ борта РњРљРЎ. Внекорабельная деятельность, как предполагается, продлится приблизительно 6 часов 40 РјРёРЅСѓС‚. Сообщалось, что для Антона Шкаплерова, который будет работать РІ скафандре СЃ красными лампасами, это будет уже третий выход РІ открытый РєРѕСЃРјРѕСЃ РІ карьере, Р° для Дуброва, одетого РІ скафандр СЃ СЃРёРЅРёРјРё лампасами, — четвертый.

Источник: esoreiter.ru

The post Во время выхода в космос российскому космонавту в скафандр попала вода first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) В Минкульте Украины пригрозили насильно переименовать УПЦ, если она не укажет в названии принадлежность к РПЦ Сыграйте с фортуной в слоты на зеркале казино Икс РПЦ допускает перенос школьных линеек при "консенсусе в обществе" Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов

Православная лента