Более 60% случаев коронавируса в Австрии были сфальсифицированы

29.01.2022 8:30 0

Более 60% случаев коронавируса в Австрии были сфальсифицированы

Официальные данные о случаях заболевания Covid 19 в Австрии не соответствуют действительности и манипулируются, объясняет дипломированный инженер Штеффен Лёниц. Они были раздуты и использованы для оправдания посягательств на фундаментальные права.

21 января в 10:30 утра он представил свои показания на прессконференции.

“Я воспринимаю правительство земли, которое в сотрудничестве с федеральным правительством фальсифицирует количество случаев примерно на 60 процентов, чтобы оправдать текущие цели своей политики, в частности, блокировку 11/12-2021 в Австрии и Форарльберге, как сравнимую с деятельностью преступной организации”.

За период с 25 октября 2021 года по 23 декабря 2021 года Лёниц документально подтвердил и доказал, что в так называемых “активных случаях” заявленные цифры короны неверны. Он обвиняет виновных в преднамеренном манипулировании.

Он ссылается на соответствующие текущие значения из всех австрийских провинций, которые ежедневно вносятся в базу данных EMS Агентства по здравоохранению и безопасности пищевых продуктов (AGES).

Была ли оправдана блокировка 11/12 2021 года? А обязательная вакцинация?

Завышенные и манипулируемые цифры использовались для массовых ограничений основных прав, а также для дискриминации значительной части населения, нанесения экономического ущерба отдельным лицам, предприятиям и общинам, сказал Лёниц.

Благодаря постоянному манипулированию фигурами была создана совершенно ложная реальность. Без высоких цифр было бы невозможно оправдать соответствующие посягательства на основные права. Лёниц в первую очередь рассматривает вопрос о том, была ли оправдана блокировка 11/12-2021 в Австрии и допустима ли обязательная вакцинация на основе этих данных.

В отношении своих выводов он также утверждает: “Такое массовое мошенничество, такие манипуляции с населением – Австрии и Германии – основанные на этом, превосходят все, что я знал из своего прошлого в ГДР, мог представить и считал возможным“.

Уроженец Саксонии, он стал известен в Австрии, в том числе как учредитель “Народной инициативы по поддержке пострадавших от аферы Ковид-19”.

Источник: ufospace.net

The post Более 60% случаев коронавируса в Австрии были сфальсифицированы first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

64% россиян относят себя к православию и столько же доверяют РПЦ, показал соцопрос Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму "восстановлением справедливости" Большой выбор бесплатных игровых автоматов Замминистра Саудовской Аравии, отвечающая за обучение девочек, появилась на публике без никаба Самое оригинальное казино Вулкан в интернете

Православная лента