Аренда катафалка в Минске и по стране

03.12.2021 18:22 2

Аренда катафалка в Минске и по стране

Организация похорон − это в наше время довольно сложный и трудоемкий процесс. Сложности возникают даже на самом первом этапе, когда нужно доставить покойного в морг. В дальнейшем тело нужно будет доставить на кладбище или в крематорий. Иногда бывают и более сложные ситуации, когда необходимо перевезти тело умершего человека в другой город. Конечно, заниматься этим должен специализированный транспорт. Собственно говоря, именно для этого и существует катафалк − специальное транспортное средство, которое оборудовано всем необходимым для перевозки тел умерших.

Если говорить о Беларуси, то в соответствии с требованиями перевозить покойных можно только с помощью ритуального транспорта. Это может быть не только катафалк, но и специальный похоронный автобус или микроавтобус. Почему существуют подобные требования? Это вполне очевидно. Дело в том, что необходимо обеспечить безопасность транспортировки как гроба с человеком, так и сопровождающих его лиц. Возможно это только в том случае, если транспортное средство рассчитано именно на это.

Также в катафалке можно доставить не только тело покойного, но и различную ритуальную атрибутику, которая применяется в рамках похорон, например, венки, крест, памятник и прочее. В машине есть специальные крепления, которые позволяют сделать всё действительно аккуратно и удобно. Если вас интересует аренда катафалка в Минске, то рекомендуем обратиться в похоронное бюро «Новая жизнь». Данная компания имеет свой собственный автопарк, где есть различные транспортные средства. Здесь без проблем можно подобрать катафалк, который удовлетворить все потребности заказчика. В штате компании работают квалифицированные сотрудники, которые помогут вам всё организовать быстро и без лишних заморочек.

Перевозки осуществляются как по Минску, так и в любой другой город страны. Ценовая политика компании вас приятно удивит. Ознакомиться с примерными расценками вы можете на сайте. Конечно, стоит понимать, что в каждом конкретном случае стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке, так как она зависит от ряда факторов, включая модель машины, количество необходимых мест для сопровождающих лиц, расстояние и прочее. Все машины имеют специальные крепления. Пол также укреплен. Салон оснащен дезинфицирующими лампами. Есть система климат-контроля, что в данном случае крайне важно. На рынке организация уже не первый год и у неё отличная репутация, а также много положительных отзывов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кришнаиты в Иркутске в поддержку Telegram раздали конфеты, "заряженные на свободный интернет" Vulkan Vegas: лучшие азартные игры Все возможности полиуретанового герметика Где в игровые автоматы на деньги играть и выигрывать? Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ

Православная лента