Непознанное и необъяснимое: ЦРУ призналось в запусках НЛО

23.09.2021 9:20 0

Непознанное и необъяснимое: ЦРУ призналось в запусках НЛО

Непознанное и необъяснимое: ЦРУ через Твиттер подтвердило, что было ответственно как минимум за половину НЛО, наблюдаемых в пятидесятых и шестидесятых годах.

«Сообщения о необычной активности в небе в пятидесятых? Это были мы», гласит недавно опубликованный твит агентства.

Ссылка, также выложенная в твите ЦРУ, ведет на ранее засекреченный доклад об испытании разведывательного самолета U-2 на высоте почти 20 километров. По словам документа, более половины всех замеченных НЛО в те времена на самом деле были самолетами U-2, летающими на сверхбольших высотах, о чем, естественно люди в те времена не догадывались.

Сопоставив сообщения о том, когда и где люди видели НЛО, ЦРУ стало ясно, что на самом деле речь идет об их самолетах. Однако из-за секретности проекта, ЦРУ, разумеется, не могло обнародовать истинную природу «загадочных огней в небе».

Самолет U-2 и сейчас используется военно-воздушными силами США. Всего было построено 104 самолета. Один из них был сбит Советским Союзом в 1960 году во время одной из первых попыток пересечь территорию СССР со стороны Пакистана в направлении Норвегии.

По материалам

Источник: zaberaj.ru

The post Непознанное и необъяснимое: ЦРУ призналось в запусках НЛО first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ призвали защитить студентов от "заражения" ваххабизмом с помощью обязательного изучения теологии В магнитогорском храме молодежь устроила фотосессию с танцами и прикуриванием от свечи Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов Арестованные в Берлине за воровство израильтянки жалуются на полицию - у них отобрали парики и не дают кошерной пищи Современные способы пополнить счёт в онлайн казино для игры в слоты

Православная лента