Эпоха тотальной лжи

21.09.2021 7:00 0

Эпоха тотальной лжи

Мы живём в эпоху тотальной лжи, и это ощущает на себе буквально каждый современный человек.

Влияние эпохи Рыб

Астрологи называют нынешнюю ситуацию закономерностью, объясняя это влиянием уходящей эпохи Рыб. Обнадёживает лишь то, что скоро эта космическая эпоха, включая переходный период, закончится, однако в канун её завершения ложь будет особенно сильна.

Ещё каких-нибудь 20-30 лет назад (в конце эпохи Рыб) и представить себе было невозможно весь нынешний размах повсеместной лжи, поглотившей наше общество сверху донизу. Количество мошенников зашкаливает. А склонность мошенничеству теперь считается, чуть ли не достоинством. Эту черту теперь принято называть авантюризмом, хотя, на мой взгляд, авантюризм гораздо ближе к азарту, нежели чем к мошенничеству. Ведь мошенник – это хладнокровный обманщик, бездушный, беспринципный и беспощадный, чего нельзя сказать про авантюриста.

В настоящий момент человечество переживает завершение эпохи Рыб и начало эры Водолея. Астрологи, эзотерики и мистики считают, что тотальная ложь, хаос и культурный упадок спровоцированы влиянием уходящей эпохи Рыб.

Эпоху Рыб принято связывать с Христианством. Во-первых, потому, что именно в эту эпоху была создана эта религия, во-вторых, сам Христос накормил несколько тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами. Что, по сути, является косвенной отсылкой к соответствию названия и сути только что начавшейся эпохи.

Эпоха тотальной лжиЭмблема Третьего Рейха.

Астрологической эрой (эпохой) принято называть отрезок времени в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же знаке зодиака.

Каждая эпоха длится 2148 лет. И всего их 12, как и знаков зодиака.

Чёрное солнце

Временной период, определяющий переход от одной эпохи к другой соответствует циклу вращения планетарных систем вокруг невидимого космического центра, который эзотерики отождествляют с так называемым «Чёрным солнцем».

Чёрным солнцем принято называть некое «центральное солнце» — источник света, рассеивающий тьму, отождествляющееся с незримым центром вселенной, вокруг которого образуются и движутся все планетарные системы с циклом в 26 тысяч лет.

«Чёрное солнце» так же являлось оккультным, эзотерическим символом, использовавшимся нацистами Третьего Рейха. В частности этот символ был изображен на мозаике в замке Вевельсбург, в котором находилась офицерская школа и оккультный центр SS.

Эпоха тотальной лжиСимволы Чёрного солнца и эпохи Рыб.

По расчётам астрологов переходный период до полного наступления новой эпохи (Водолея) продлится в течение 500 лет. По сути, эра Водолея уже наступила, хотя точка весеннего равноденствия подойдет к этому знаку только в 2148 году.

Ожидается, что с наступлением новой эры на Земле может измениться всё – от климата до мировоззрения её обитателей.

Смена эпох влияет на развитие духовной составляющей каждого человека, а также коллективной психики. Сейчас человечество переживает именно этот – самый неблагоприятный переходный период.

Источник: salik.biz

The post Эпоха тотальной лжи first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих В Ирландии проведут референдум о декриминализации богохульства В Нидерландах решили не наказывать создателей порно в церковной исповедальне В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники Лучшие игровые аппараты Вулкан доступны круглосуточно

Православная лента