Призрак самоубийцы присутствовал на крестинах собственной внучки

13.08.2021 4:40 0

Призрак самоубийцы присутствовал на крестинах собственной внучки

Житель юго-востока Англии по имени Джейми Сьюэл вместе с супругой пришел в полное недоумение от увиденного на фото, которые были сделаны при крещении его собственной дочки.

На полученных фотографиях семья заметила силуэт умершего семнадцать лет назад отца. На фотографии между супругами разместился силуэт сильно похожий на мужа матери Джейми Сьюзен, который семнадцать лет назад покончил жизнь самоубийством.

Вдова утверждает, что силуэт, который отчетливо виден на снимке, невероятно похож на ее супруга. Согласно утверждениям Джейми, муж был того же роста — 172 см, с тем же овалом лица, а так же при жизни носил такую же прическу. Сын женщины, который выложил эту фотографию, утверждает, что снимок не обрабатывал!

Сьюзен убеждена на снимке призрак Терри, ведь его узнали не только родственники, но также и многие друзья.

А как думаете, фотографии настоящие или нет?

Источник: mirkosmosa.ru

The post Призрак самоубийцы присутствовал на крестинах собственной внучки first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей - после извинений и пожертвования на храм В Екатеринбурге Деды Морозы и Снегурочки помолились на молебне Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму "восстановлением справедливости" Суд в Екатеринбурге не увидел экстремизма в словах священника, уравнявшего Ленина с Гитлером Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp

Православная лента