Истинное происхождение Фараонов

04.03.2021 19:41 2

Истинное происхождение Фараонов

Наверное никакая другая цивилизация не сравниться с Древним Египтом по количеству всевозможных тайн: пирамид, мумий, фараонов и др. А совсем недавно, в песках Египта археологи получили подарок, который опять заставляет людей усомниться в истории.

Фараоны давно стали объектами для изучения современных людей. В этом можно убедиться открыв практически любую книжку, песню, фильм, или игру… везде можно найти отсылки к фараонам или древнему Египту.

А недавние исследование немецких ученых позволили еще немножко приоткрыть завесу тайн фараонов. Вообще, целью их исследования было попыткой узнать, как развивалась генетика коренных жителей Египта, и как на них повлияли жители соседних государств. А также они пытались узнать происхождение фараонов, и точно ли они являлись коренными жителями.

Истинное происхождение Фараонов

Как проходило исследование?

Как я недавно узнал, ученые до недавнего времени не могли извлечь ДНК из мумий, т.к считали, что бальзамирование разрушало дезоксирибонуклеиновую кислоту. При этом, бальзамирование хорошо сохраняло следы на теле человека, и по ним можно рассказать его историю (следы тату, инфекций, ран и т.д).

Но совсем недавно, ученым удалось разработать новый метод позволяющий извлекать ДНК.

Сперва метод опробовали на неандертальцах, а после перешли к мумиям. В итоге они получили гены более 80 мумий, среди которых были и фараоны. Подробное изучение генов потрясло научный мир, ведь как оказалось – фараоны вообще не имеют ничего общего с египтянами. Более того, все правители древнего Египта были европеоидами.

Истинное происхождение Фараонов

И эта информация плавно переводит нас к Атлантиде. Дело в том, что множество древних историков (в том числе Платон) писали, что фараоны произошли от других народов. А тот же Платон прямым текстом писал, что фараоны пришли из Атлантиды. В его рассказе первый фараон описывается как Атлант по имени Гермес. Этот Атлант был правителем Атлантиды, но покинул ее ради путешествия. Однажды он прибыл в Египет и влюбился в эти земли. Он занялся развитием местного населения, что привело к созданию первого королевства в этих землях.

Современное правительство Египта отнеслось негативно к информации о цвете кожи фараонов. Они считают, что «белые» намеренно изменяют историю и наследие Египта, с целью присвоить его себе.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина - дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет Получайте подписчиков на свой Телеграмм канал с умом В Новороссийске ФСБ, защищая духовные скрепы РФ, сорвала праздничное богослужение баптистов На востоке Москвы подожгли деревянный храм и воскресную школу, возбуждено уголовное дело Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде

Православная лента