Дети часто видят то, чего не дано взрослым

04.01.2021 13:31 0

Дети часто видят то, чего не дано взрослым

Фото из открытых источников

Исследователь аномальных явлений из США Джейсон Оффут написал ряд книг, где изложил реальные истории, которые очень похожи на сказки. (esoreiter.ru)

Но, как утверждает Джейсон, это отнюдь не вымысел, а, если так можно выразиться, запредельная реальность. Причем все истории ученому поведали жители Миссури – его родного штата, а сколько подобной информации находится во всем мире!.. К слову, знакомиться с этими «сказками из жизни» даже интереснее, чем с придуманными, пускай и самыми захватывающими. Ведь выдумка – это одно дело, а жизнь, невероятная в своих загадочных проявлениях, – совсем другое…

Мальчик в пенсне

Шестилетней Элейн Латрум по ночам весьма не нравилась дверь собственной спальни. Уже будучи взрослой, женщина рассказала, что просто не могла спать лицом к ней и потому поворачивалась спиной к двери. Элейн казалось, что оттуда кто-то или что-то постоянно наблюдает за ней.

В то время семья жила в Канзас-Сити, в собственном доме. Находясь в своей комнате днем, девочка чувствовала себя вполне комфортно, однако с наступлением ночи все менялось.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века "Черной Мадонны" Представитель РПЦ назвал "Матильду" политической ошибкой Мединского В Австралии архиепископ признан виновным в сокрытии изнасилования ребенка РПЦ развесила на билбордах в Москве цитаты из переписки Николая II с женой Папа Франциск назвал библейского змея-искусителя автором первой фейковой новости

Православная лента