Китаец утвержает, что его похитили пришельцы и заставили заниматься сексом с инопланетянкой

17.12.2020 11:21 0

Китаец утвержает, что его похитили пришельцы и заставили заниматься сексом с инопланетянкой

Фото из открытых источников

Этот мужчина считается первым в истории китайцем, которого похищали пришельцы. И не просто похищали, но заставили вступить в половые отношения, после чего объявили ему, что у него родиться гибридный ребенок.

Эта занимательная история произошла еще в 1994 году, но из Китая в англоязычные страны просочилась относительно недавно.

Житель Китай по имени Менг Чжао Гуо утверждал, что инопланетяне похитили его и заставили вступить в интимные отношения с трехметровой инопланетной женщиной. У нее было по шесть пальцев на конечностях, а ноги были сильно волосатые.

Историю эту впервые описал в своей книге американский путешественник Майкл Мейер, который в 2003 году приехал в регион Манчжурия на северо-востоке Китая и там услышал про случай с Менгом, после чего встретился с ним.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал казино Вулкан Вип Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять "языческому" Дню Нептуна Большинство россиян одобряют идею лишения родительских прав сектантов, показал опрос ВЦИОМ Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста Киевский патриарх Филарет готов обсудить объединение с Московским патриархатом УПЦ с оговоркой: "Мы за диалог, а они говорят о каком-то вхождении"

Православная лента