Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры?

30.05.2018 9:13 26

Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры?

Современные виртуальные игровые автоматы настраиваются и управляются с помощью кнопок. Здесь нет привычного механического рычага, которым оснащены все однорукие бандиты, зато есть набор из некоторого количества кнопок. Каждая из них имеет своё название, соответствующее функциональному назначению. Например, за начало игры отвечает кнопка Start, а за выход – Exit.

Играть в игровые автоматы в интернет казино vulkan можно в двух режимах прокруток. Первый – это режим ручных вращений барабанов, который является базовым и активируется по умолчанию. Его особенностью является то, что игрокам нужно инициировать каждую прокрутку самостоятельно, нажимая на соответствующую кнопку. Без нажатия на эту кнопку барабаны не придут в движение. В ответе за такой режим клавиша Play/Start. В качестве альтернативы данному игровому режиму существует автоматическая игра, в которой не нужно нажимать на кнопку Старт каждый раз, когда нужно запустить барабаны. В режиме автоматической игры прокрутки совершаются сами собой и непрерывно. То есть пауз между вращениями барабанов, практически нет. Это способствует заметному ускорению всего игрового процесса. Поскольку барабаны крутятся непрерывно, за время игры игрок успевает совершить в два-три раза больше прокруток, чем обычно. Соответственно, не исключено выпадение в два-три раза большего количества выигрышных комбинаций. Автоматическая игра запускается кнопками Autoplay/Autostart.

Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры?

Большинство гемблеров играют в игровые автоматы до окончания игровой сессии. То есть до выигрыша или до обнуления депозита. Однако это вовсе не обязательно – можно в любой момент остановить прокрутки нажатием кнопки Выход (Exit). Данная клавиша оказывается абсолютно незаменимой тогда, когда нужно выйти из игры в принудительном порядке. Например, слот вошёл в фазу проигрышей, а на кону стоит крупная сумма. Тогда разумнее выйти из игры, не дожидаясь потерь, чтобы потом вернуться и продолжить уже в более безопасной и спокойной атмосфере. Выйти из игры можно также, чтобы изменить настройки. Если в режиме ручных прокруток задать новое значение количества линий или размера ставки можно в любой момент, то при автоматической игре для этого нужно дождаться остановки барабанов. Чтобы не пришлось долго томиться в ожидании окончания игры, можно воспользоваться клавишей Exit, одно нажатие которой прекращает игровой процесс с возможностью вернуться и продолжить играть в любой момент в будущем.

Следующая новость
Предыдущая новость

В храмах Московского патриархата приостанавливают молитвенное поминовение Константинопольского патриарха Варфоломея Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» В Крыму освятили Андреевские флаги кораблей Черноморского флота В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать Ростовского неоязычника-антисемита заподозрили в экстремизме

Православная лента