Загадочное существо на пляже Великобритании – еще один монстр из глубин океана

12.12.2020 15:51 0

Загадочное существо на пляже Великобритании – еще один монстр из глубин океана

Фото из открытых источников

Кто-то вполне скептически относится к подобным находкам, особенно если с детства уверовал, что на Земле не осталось «белых пятен» исключительно ни в чем. Но вот специалисты, изучающие мировой океан, уверены, что на 95 процентов его глубины – это пока еще полная загадка для человечества. (esoreiter.ru)

Загадочное существо на пляже Великобритании – еще один монстр из глубин океанаФото из открытых источников

И потому очередное неизвестное науке существо, которое на днях обнаружили отдыхающие на пляже Эйнсдейл в Великобритании, еще раз подтверждает, что так оно и есть. Разлагающийся труп, фотографии которого сделал и выложил в Интернет один из купальщиков этого пляжа, имеет длину около четырех метров, четыре плавника и, как утверждает старший советник Natural England Стивен Эйлифф (Stephen Ayliffe), похож на какой-то подвид кита.

К сожалению, загадочное морское животное уже сильно разложилось, а потому идентифицировать его вряд ли уже удастся. Приблизительно такая же картина наблюдается почти всегда, когда мировой океан выбрасывает на поверхность очередную свою жертву-загадку. Как правило, исследователи в этом случае разделяются на два лагеря. Одни пытаются доказать, что это уже известный вид морского животного, просто деформированное прибоем и временем. Другие, более серьезно относятся к таким подаркам океана, но, к сожалению, даже они не могут сказать, что это за существа, в действительности населяющие морские глубины.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ верят, что ФСБ блокирует Telegram ради безопасности россиян и для борьбы с терроризмом Казино Вулкан зеркало: азартные игры в режиме онлайн igrovoizall.com Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане У православных верующих начинается Страстная седмица

Православная лента