В Самарской области в ночь несколько человек видели НЛО

27.11.2020 12:01 0

В Самарской области в ночь несколько человек видели НЛО

Ночью в Самарской области рядом с Жигулевском несколько человек видели неопознанный летающий объект НЛО. Произошло это районе двух часов ночи. Об этом сообщается в письме очевидца, которое опубликовано на странице самарского регионального отделения общероссийского научно-исследовательского общественного объединения «КОСМОПОИСК». Самарчанка просит откликнуться других свидетелей необычного явления.

Описывая данный случай, жительница Жигулевска прилагает схему движения объекта, похожего на НЛО.

«Я не праздновала Новый год, утром на работу, но ночью 01.01.15 видела НЛО в 1.47 по самарскому времени, 0.47 по московскому. Сначала думала фейерверк, слежу, жду, когда взорвется. Тихо у нас в центре, одни пенсионеры, петарды и фейерверки не жгут, не молодежный район. А это летит низко, бесшумно, вышла на балкон. Летит ярко желтый шар, желтее луны. Луна была большая почти полная, так этот шар был желтее и ярче, размером 1/6 луны. За ним 2 тонкие черточки света. Не хвост кометы, а именно 2 тонкие ровные полоски. Двигались как единое целое. Небо было черное, очертания были не видны, только свет.

В Самарской области в ночь несколько человек видели НЛО

Если вертолет, то звука не было вообще, да и больше самолета раз в 20. Летел объект со стороны Тольятти к Жигулевску, потом поменял курс, полетел с юга на север, в горы, в сторону плотины ГЭС… Утром таксист рассказал, что тоже был свидетелем. Летел он низко, ниже Луны, 1,5 минуты наблюдали. Сфоткать нечем было. Вот рисунок, к сожалению я не умею рисовать»

По материалам

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы казино Вулкан: каталог и бонусы В Ирландии проведут референдум о декриминализации богохульства У православных верующих Радоница - день поминовения усопших Папа Франциск попросил прощения у жертв домогательств священников в Чили Бывший священник, сбивший насмерть женщину в Петрозаводске, стал злостным нарушителем режима в колонии

Православная лента