Известный раввин рассказал, когда будет коронован Машиах

26.11.2020 23:30 2

Известный раввин рассказал, когда будет коронован Машиах

14 ноября 2020 года на канале известного раввина Алон Анава, с некоторыми из пророчеств которого мы уже знакомили наших читателей, появился новый ролик, с которым israel365news.com знакомит сегодня англоязычную аудиторию. Ролик называется: “Близок ли конец света?” и в нём раввин рассказывает об очень интересных вычислениях, проведенных им для установления времени проявления Машиаха.

Ролик начинается с того, что раввин объясняет: на сегодняшний день сбылись практически все древние пророчества, описывающие события Последних Времен. В частности, как указывают и Тора, и последующие более поздние комментарии, сделанные к ней в районе XIII века – перед приходом Машиаха «все праздники будут отменены». Подобного не было у евреев даже в условиях жизни в подполье во времена Третьего рейха, но карантины по короне эти праздники как бы взяли и отменили.

Поэтому, в свете того, что пророчества исполнились раввинам теперь как бы разрешается заниматься не только вычислениями даты прихода Машиаха, но делиться результатами своих трудов с публикой – чем господин Алон Анава и занялся.

И, как рассказывает господин Анава, если подвергнуть анализу три имени трех самых главных персонажей истории, то есть слова Адам, Царь Давид и Машиах, то речь идет как бы об одном и том же имени, только записанном по разным правилам. Поэтому раввин однажды подумал, что Машиах – это как бы Адам, который в 2854 году родился как царь Давид, а сейчас придет в Израиль как Машиах.

Предположив, что его теория верная раввин сделал простой арифметический расчет и посчитал, сколько времени прошло между созданием Адама и рождением Царя Давида.

Адам был создан как бы в нулевом году, Давид родился в 2854 году по еврейскому календарю, поэтому раввин Анава взял 2854 год и прибавил к нему 2854, то есть умножил на два. Логика здесь простая: раз Давид был средним воплощением Адама, то и рожден был он точно в середине цикла реинкарнаций Адама.

2854 + 2854 = 5708, что соответствует 1948 году по григорианскому календарю. А 14 мая 1948 года что было? 14 мая 1948 года Израиль провозгласил свою независимость, что стало как бы началом процесса искупления и возможным временем прихода Машиаха. Но, поскольку в 1948-м году Машиах не пришел, раввин стал считать дальше и посмотрел – в какому году Давид стал царем.

Давид был рожден в 2854 году, в семье простого пастуха, а царем он стал в 37 лет – то есть в 2891 году. Поэтому, рассматривая 2891 год как ключевую срединную дату цикла реинкарнаций Адама раввин Анава умножил 2891 года на два и получил 5782 год.

Текущий еврейский год – 5781-й, он начался в Рош ха-Шана 18-19 сентября 2020 года. Еврейский год 5782, когда, согласно расчетам раввина Анавы, должен прибыть Машиах, начнется 6-7 сентября 2021 года, то есть менее чем через год. Вот в этот год и проявит себя Машиах.

Раввинам, оно, конечно, виднее, когда и кто прибудет, однако, правило раввина Анавы говорит как? Правило говорит, что Давид в 2891-м году был КОРОНОВАН, то есть стал царем. Поэтому Машиах в 5782-м году не прибудет, не проявит себя как-то, после чего его все узнают. По идее, как и царь Давид в середине цикла в 5782-м году Машиах тоже должен быть коронован – тогда в истории реинкарнаций будет идеальная симметрия. Но, к сожалению, до этого момента с миром, согласно пророчествам, должно произойти очень много ужасных вещей, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как решить свои проблемы? Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью Купить тестостерон Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ Альтернатива игрового процесса - Вулкан Ставка зеркало

Православная лента