На Марсе Обнаружены Древние Руины

26.11.2020 15:11 0

На Марсе Обнаружены Древние Руины

Виртуальный археолог Джин Уорд обнаружил на фотоснимках поверхности Марса в месте Мелас Менса (Melas Mensa) древние руины, которые состоят из мегалитических блоков.

По мнению исследователя, вся эта конструкция имеет размеры 40 метров в длину и 20 в ширину. Очень похоже, что в ней имеются отверстия – вход или окна.

На Марсе Обнаружены Древние Руины

Остальные сооружения, обнаруженные на Марсе в Нили-Фоссе, очень похожи по структуре на руины в Мелас Менса. На них также можно разглядеть отверстия. Рядом с одной из построек видна пирамидальная структура, вокруг которой разбросаны мегалитические блоки, а также рядом виднеется артефакт дискообразной формы.

На Марсе Обнаружены Древние Руины

Обнаруженные Уордом структуры могут представлять собой убедительные доказательства того, что на Марсе некогда была жизнь. Обнаруженные постройки выглядят так, будто они пережили в древности какую-то серьезную катастрофу. Уфолог не исключает, что это могло быть следствием применения ядерного оружия на планете, уничтожившего марсианскую цивилизацию. Однако, некоторые исследователи считают, что марсиане до сих пор живы и ушли вглубь планеты – в построенные подземные города.

Ранее мы писали о подобной марсианской находке, совершенной виртуальным археологом Скоттом Уорингом. Постройки, обнаруженные им, отличаются от обнаруженных Уордом, однако в обоих случаях исследователи говорят о наличии пирамидальных строений.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Спортивные прогнозы: где заказать? В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку Анонсированное Шойгу строительство "главного храма вооруженных сил" в парке "Патриот" обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет В Софии Папа Римский помолился перед иконами святых Кирилла и Мефодия

Православная лента