Пугающее сверхъестественное происходит в музее «Фридландские ворота»

15.11.2020 6:11 0

Пугающее сверхъестественное происходит в музее «Фридландские ворота»

Фото из открытых источников

Самый западный в России областной центр богат историко-архитектурными достопримечательностями, которые хранят в себе множество неразгаданных тайн и загадок.

Одно из интереснейших сооружений Калининграда – Фридландские ворота, построенные из кирпича в середине XIX века. Объект культурного наследия расположен на пересечении проспекта Калинина и улицы Дзержинского.

Как удалось узнать корреспонденту kaskad.tv, в музее Фридландские ворота иногда происходит нечто сверхъестественное. Странным образом перемещаются предметы экспозиции, и доносятся непонятные звуки. Многие подобные явления можно объяснить обычным сквозняком. Как известно, потоки способны издавать весьма жуткие завывания. А вот объяснить причину перемещения предметов гораздо сложнее. Подобные психокинетические эффекты могут иметь потустороннюю природу возникновения.

Примерно пять лет назад в музей приезжали специалисты, изучающие паранормальные явления. В результате обследования нескольких залов музея они сделали вывод о том, что там существуют привидения.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Замминистра Саудовской Аравии, отвечающая за обучение девочек, появилась на публике без никаба В Свердловской области загорелся храм на Ганиной Яме. Поджигатель задержан Порошенко подписал указ, обязывающий УПЦ указывать свою принадлежность к государству-"агрессору"

Православная лента