На Америку выпал радиоактивный пепел

14.10.2020 9:20 0

На Америку выпал радиоактивный пепел

30 августа 2020 года жители Донецка наблюдали очень необычное природное или не очень явление – город и пригороды заволокло какой-то непонятной желтой пылью, подборку фото которой собрал наш читатель Misteryo:

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

Донецк – это промышленный город и с воздухом там бывает и не такое, особенно вблизи металлургического завода и терриконов. Снег сереет еще в воздухе, а за ночь покрывается точками угольной крупы, однако такой грязи как на фото не бывает и в городах, где коммунисты построили заводы по обработке графита.

Поскольку люди заволновались, местные пропагандисты сразу придумали для народа объяснение – это что-то распылили B-52, которые накануне летали над Украиной. Чувствуется школа гражданина Киселева – ядерный пепел и всё такое. Хотя, возможно, с американскими самолетами это и связано: как только местные начальники их узрели – стали поливать бензином и жечь секретные документы, кремировать трупы и сломя голову драпать через границу. Вот пепел и выпал.

Синоптики нашли для народа промежуточное объяснение, сказав, что это песок из Средиземного моря. Их заявление было принято как официальное, поскольку, с одной стороны, похоже на правду, с другой – всё равно виноват Запад, ведь с Востока приходит только хорошее: вакцинки против ковида, сам ковид по китайской почте, вкусное советское мороженое и паровозы со ржавыми танками.

Тем не менее, тема на самом деле очень интересная, поскольку в Калифорнии приблизительно в то же время (разница в дате из-за часовых поясов) выпало вот что:

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

На Америку выпал радиоактивный пепел

Это – если кто-то подумал на черный град – на самом деле как бы пепел, от которого местные жители были в ужасе ибо такого и при извержении вулканов не бывает. Людям объяснили, что это пепел от пожаров, но люди не идиоты – пожары и в Калифорнии, и в других местах случаются очень часто, но такие хлопья с неба не падают никогда.

Что это такое мы, как и все не знаем, но, судя потому, что все произошло почти одновременно в двух городах, разделенных где-то на 20 00 километров, можно думать о каком-то процессе в атмосфере, например – падении крупного метеорита, который как-то уничтожили “марсиане”. В результате “песок из Сахары” упал не на Мексику, как в прошлый раз, а на Донецк. Так же метеорит мог как-то разрушится и сам, например – на Землю упала метеоритная пыль.

Еще один вариант – какие-то битвы в космосе между пепелацами “марсиан”: один стрельнул в другой – и тот, что подбили, превратился в какую-то паклю или затвердевшую слизь, как в фильме со спецэффектами.

Наконец, могут быть и какие-то фокусы с химиотрассами: распылители переложили в замес тот или иной ингредиент – и волокна химтрейлов стали собирать на себя дисперсный пепел, превращая его в комки. Правда, такой вариант не объясняет Донецка, поскольку там явно было что-то другое.

Для окончательных выводов нужна статистика – то есть информация, что в ближайшие дни что-то подобное было где-то еще. На основе этого уже можно будет что-то сравнивать и как-то рассуждать, поэтому информацию придется общими усилиями собирать и следить за развитием событий.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь Константинопольский патриарх назначил на Украину двух своих экзархов Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем Патриарх Кирилл о новой церкви Украины: они отправили свой народ "в духовное никуда" Россия впервые попала в список из 50 стран, где христиане подвергаются гонениям

Православная лента