Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятности

02.10.2020 5:40 1

Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятности

Фото из открытых источников

Оказывается, не один всемирно известный уфолог Скотт Уоринг может отыскать на фотоснимках, присланных с Марса роверами НАСА, практически любые доказательства присутствия там жизни (в прошлом и даже настоящем). Или, по меньшей мере, присутствия на Красной планете инопланетян. (esoreiter.ru)

Если даже бегло пробежаться по зарубежным сайтам, посвященных уфологии, обнаружишь массу любопытного материала, в том числе касающегося Марса. Так, на днях на блоге Ufo Sighting Shotspot появилась заметка, что на Красной планете разбился корабль пришельцев. И в качестве доказательства демонстрируются фотоснимки обломков НЛО (смотрите фото).

Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятностиФото из открытых источников

Сам блогер уточняет, что собрал все эти кадры с гигапанской страницы Кита Лэйни, демонстрирующей вершину одного из горных хребтов Марса. К слову заметим, что гигапаны представляют собой панорамные снимки просто фантастического разрешения – с миллиардами пикселей. Это позволяет рассмотреть, а потом и вычленить из таких панорамных «гигантов» практически что угодно, словно вы бродите по «фотополю с миноискателем».

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России возбудили уголовное дело об оскорблении атеистов Вуз РПЦ, обучающий теологии, получил государственную аккредитацию Рособрнадзора Бесплатное виртуальное игровое пространство Вулкан Прекрасный полет на воздушном шаре Комфортная игра на сайте интернет казино Спин Сити

Православная лента