Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятности

02.10.2020 5:40 1

Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятности

Фото из открытых источников

Оказывается, не один всемирно известный уфолог Скотт Уоринг может отыскать на фотоснимках, присланных с Марса роверами НАСА, практически любые доказательства присутствия там жизни (в прошлом и даже настоящем). Или, по меньшей мере, присутствия на Красной планете инопланетян. (esoreiter.ru)

Если даже бегло пробежаться по зарубежным сайтам, посвященных уфологии, обнаружишь массу любопытного материала, в том числе касающегося Марса. Так, на днях на блоге Ufo Sighting Shotspot появилась заметка, что на Красной планете разбился корабль пришельцев. И в качестве доказательства демонстрируются фотоснимки обломков НЛО (смотрите фото).

Крушение НЛО на Марсе: каков процент вероятностиФото из открытых источников

Сам блогер уточняет, что собрал все эти кадры с гигапанской страницы Кита Лэйни, демонстрирующей вершину одного из горных хребтов Марса. К слову заметим, что гигапаны представляют собой панорамные снимки просто фантастического разрешения – с миллиардами пикселей. Это позволяет рассмотреть, а потом и вычленить из таких панорамных «гигантов» практически что угодно, словно вы бродите по «фотополю с миноискателем».

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не спешат лишать сана священника Грозовского, осужденного за педофилию Постпредство Калмыкии в Москве потребовало от ТНТ извиниться перед буддистами Программное обеспечение в азартные онлайн игры Церковь не будет лишать сана осужденного за педофилию Грозовского до вступления приговора в силу Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии

Православная лента