Профилактика Второй Волны Пандемии За 10 Баксов И За 10 Минут

22.05.2020 3:00 0

Профилактика Второй Волны Пандемии За 10 Баксов И За 10 Минут

С момента начала пандемии Covid-19 и по сей день, тема короны стала волшебным конем, на который воссели орды безмозглых и стали что-то вещать, донося миру свое бесценное мнение о вирусологии и завывая в микрофон так, словно объезжают дикую лошадь. Причем, громче всех к миру взывали первооткрыватели медицины, нашедшие 333-е чудо-лекарство от эпидемии, а телевизор, газеты и видеохостинги еще и удесятеряли их призывные крики.

У нас, разумеется, и в мыслях нет присоединяться к воплям с пандемического амвона и раздавать советы по лечению от болезни, причины которой мы совершенно не понимаем, тем не менее Breaking Israel News пишет сегодня следующее:

Приветствую Достопочтенного Президента Соединенных Штатов и в первую очередь хочу выразить вам огромную признательность за вашу смелость и великую волю, которую вы проявляете во всех областях, чтобы найти решение и вылечить болезнь. Вы ясно мыслите в новых и творческих направлениях, все на благо общественности. Вы, несомненно, руководствуетесь истиной и обладаете великой душой.

/**/

Смола ладана, известная как לבונה (левона), была одним из одиннадцати компонентов благовоний, используемых при служении в еврейских храмах в Иерусалиме. Многие люди в Израиле, некоторые серьезно болеющие коронавирусом, обнаружили, что смола полностью излечивает COVID-19 – болезнь, от которой в настоящее время страдает весь мир.

Именно по этой причине я чувствую себя обязанным рассказать вам о ладане, который, как известно с древних времен, обладает особой силой исцеления. Известно, что он обладает противовирусными свойствами, и в нескольких случаях, я лично был свидетелем в Иерусалиме, он излечивает пациента в течение нескольких дней. Я кратко расскажу вам, как я пришел к такому выводу.

18 марта, примерно через неделю после начала эпидемии короны в Израиле, д-р Ребекка Шаргал, натуропат, связалась со мной, сообщив, что она имеет многолетний опыт использования Boswellia Carterii – смолы из ладана, которая, согласно многим исследованиям, проведенным во всем мире, очень эффективна против вирусов и излечивает многие воспалительные заболевания. Доктор Шаргал рекомендует использовать тот же материал для лечения пациентов с коронавирусом. Она прописала это некоторым пациентам, которые увидели немедленные положительные результаты и, по словам доктора Шаргала, были полностью излечены от вируса.

/**/

Д-р Шаргал попросила меня использовать свое влияние среди многих израильских граждан, в частности, ультраортодоксальной общины, членом которой я являюсь, чтобы убедить пациентов и их семьи использовать ладан в качестве профилактической меры. Я верю, что использование ладана надлежащим образом может спасти жизни пациентов и предотвратить заражение людей этой болезнью.

Я самым серьезным образом и под ее руководством принял рекомендации д-ра Шаргал и начал раздавать ладан некоторым знакомым. В районе, где я живу, есть несколько человек, которым поставили диагноз этой болезни, и они получили положительные результаты всего за 48 часов!

После того, как результаты стали известны в моей общине, журналист BIN связался со мной по поводу своей жены, которая была в тяжелом состоянии. Она была, конечно, в карантине и не оставляла свою кровать в течение нескольких дней. Опять же, через 48 часов она почувствовала себя достаточно хорошо, чтобы покинуть свою постель.

Есть несколько причин, по которым я обращаюсь именно к вам. Как президент Соединенных Штатов, вы можете донести это до общественности. Самым бескорыстным образом вы пытались помочь нации, которую вы представляете, несмотря на то, что многие противостоят вам, ставя мелкие политические интересы перед благосостоянием народа. С этой целью вы исследовали все возможные пути помощи своим людям и, как следствие, стали маяком надежды для всего мира…

Таким образом и как сразу понятно из констекста – речь идет об открытом письме Дональду Трампу, написанным одним из раввинов, связанных с редакцией Breaking Israel News. И мы находим предлагаемый им рецепт борьбы с Covid-19 гениальным, поскольку цена вопроса где-то десять баксов, из которых пять будет стоить масло, пару баксов ароматическая лампа и столько же свечи. Трудозатрат ноль, капиталовложений тоже, но, как пишет раввин – ладан здорово помогает и как профилактика, и как лекарство. Поэтому, до того как начнется вторая волна рекомендуем нашим читателям заказать по интернету соответствующие покупки и быть к этой волне готовыми.

Механизм действия ладана мы точно не знаем, но достоверно известно, что он отпугивает нечистую силу, в то время, как говорят священники – идеологи вакцинации/чипизации определенно одержимы бесами, а самые одиозные из них – так вообще бесы во плоти. Поэтому не удивительно , что воскуривание ладана помогает, хотя эффект, очевидно, можно и усилить, побрызгав на коробку с дистрибутивами Microsoft святой воды. И на самом деле в этом будет не так уж много иронии, поскольку Covid-19 как своеобразную одержимость никто пока не рассматривал, а надо бы.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православный интернет-магазин Вулкан Platinum - невероятное онлайн казино У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил Где в игровые автоматы на деньги играть и выигрывать?

Православная лента