Женщину Считали Ведьмой Из-За 31 Пальца

07.02.2020 8:03 0

Женщину Считали Ведьмой Из-За 31 Пальца

У Кумари Наяк 19 пальцев на ногах и 12 — на руках. Жить легче ей от этого не стало. Зато благодаря своей особенности женщина прославилась по всему миру и, кроме того, попала в историю как человек с самым большим количеством пальцев на руках и ногах.

Как долго ей будет принадлежать этот титул — неизвестно, ведь рекордсменка сама забрала его у соотечественника Девендры Сутара. В 2014-м мужчину внесли в книгу за 28 пальцев.

Однако помимо славы женщине из индийского города Кумари пришлось столкнуться и с постоянным негативом. Местные жители избегают её на улице и называют ведьмой.

Особо фанатичные местные верят, что я ведьма, и держатся подальше. Иногда они заходят посмотреть, как у меня дела, но никогда не помогают. Мне приходится сидеть дома, ведь хотя бы тут ко мне относятся по-нормальному, не то что мои соседи

Женщину Считали Ведьмой Из-За 31 Пальца
Фото © Twitter / 8nja

Жизнь Кумари могла бы изменить операция, на которую у женщины просто нет денег. Но, похоже, ситуация меняется к лучшему. Чиновники в Индии, узнав об истории старушки, решили ей помочь. Ей предложили новый дом и пенсию. Кроме того, власти постараются убедить соседей, что Наяк не представляет опасности, пишет Ladbible.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок - как в церкви, только маленьких Ассортимент оборудования для непрерывной подачи электричества В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш - полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих В челябинской епархии обеспокоены "осенней активизацией" сайентологов и "вербовкой" ими православных Как много зарабатывать в онлайн-казино?

Православная лента