Необычное явление в виде трех ночных столбов света заснял водитель из Огайо

15.11.2019 2:22 0

Необычное явление в виде трех ночных столбов света заснял водитель из Огайо

Житель штата Огайо поздним вечером 13 марта 2018 года ехал по какому-то шоссе, видимо в пригороде (точное название места не указано), когда по правую руку от себя увидел как с неба появились три световых луча.

Сначала Джастин подумал, что это что-то на лобовом стекле, может быть грязь или мусор, но после того как немного проехал и увидел как эти световые лучи частично загораживаются деревьями, понял, что это что-то реальное.

Необычное явление в виде трех ночных столбов света заснял водитель из Огайо

Лучи выходят с неба из "ниоткуда" и обрываются не доходя до земли. Само явление на видео длилось около минуты и потом лучи стали расплываться и пропали совсем. Водитель все это время ехал по дороге в одном направлении.

На лучи прожекторов с земли это не похоже, возможно свет Луны таким необычным образом прошел через низкие облака. Есть конечно же предположения и про лучи НЛО.

Лучи начинаю виднеться за деревьями после 0.30 секунды

  • Камера МКС засняла загадочные лучи, бьющие из Земли
  • Живые лыжи куренгов и другие легенды Красноярского края
  • В ночном небе Кирова засняли необычное свечение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия Арабские страны разошлись во мнении, когда завершать месяц поста и отмечать Ид аль-Фитр Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе

Православная лента