Как в такое поверить? В Западной Виргинии из рухнувшего НЛО выбежал трёхметровый монстр, атаковавший очевидцев

03.10.2019 18:20 0

Как в такое поверить? В Западной Виргинии из рухнувшего НЛО выбежал трёхметровый монстр, атаковавший очевидцев

Предполагаемые пришельцы, как известно, чаще всего появляются именно в США, а кто-то и вовсе говорит, что они откровенно терроризируют Америку. В общем, случаев, которые по-прежнему не разгаданы учёными, немало, однако один из них, пишет life.ru, выделяется больше всех. Речь идёт о таинственном развороте событий, зарегистрированном ещё 12 сентября 1952 года. Исследователи много лет пытаются понять, что же на самом деле произошло тогда в Западной Виргинии. Пока на этот счёт есть только догадки, а также сообщения от очевидцев.

Это произошло в небольшом городке Флэтвудс. Сперва на тамошней окрестности рухнул светящийся объект. Потом, когда свидетели происшествия, попытались приблизиться к нему, их напугал трёхметровый монстр, находившийся, по всей видимости, в том НЛО. Флэтвудское чудовище, так его именуют ныне в уфологических кругах, видели многие, но до сих пор им верят лишь сторонники конспирологии.

Как в такое поверить? В Западной Виргинии из рухнувшего НЛО выбежал трёхметровый монстр, атаковавший очевидцев

Первыми, кто увидел падение НЛО, стали школьники, игравшие в тот момент вечером во дворе. Ребята заметили, что неопознанный объект рухнул на территории местной фермы, поэтому побежали домой и сообщили об этом взрослым, в частности, своей матери, так как все они были братьями. Их родительница по имени Кэтлин Мэй заинтересовалась рассказанной отпрысками историей и поспешила посмотреть на то, что свалилось с неба.

Ознакомиться с чем-то совершенно чуждым семье удалось не сразу. Сперва, когда они прибыли на место, их окутал густой туман, отличавшийся отвратительным запахом, сквозь который были видны странные огни. При огни мигали не на земле, а немного выше, из чего создавалось впечатление, что объект завис в нескольких метрах.

Как в такое поверить? В Западной Виргинии из рухнувшего НЛО выбежал трёхметровый монстр, атаковавший очевидцев

В какой-то момент один из сыновей Кэтлин решил посветить фонарём в туман, и в этот момент он, как и все остальные его родные, заметил страшного монстра. Чудище было очень высоким, а его голова сильно напоминала капюшон. Неприятный незнакомец стал рычать и двинулся на очевидцев. Семья тут же убежала домой, где оставалась до самого утра.

Мэй немедленно позвонила в местный полицейский участок, однако шерифа не оказалось на месте, потому что он уехал на падение предполагаемого самолёта. Стоит отметить, что самолёт тогда не падал, просто местные жители сообщили ему о том самом НЛО, приняв его за вполне себе земное воздушное судно.

К слову, позднее шериф всё-таки прибыл на вызов перепуганной семьи, но на то место, где произошёл инцидент, он поехал лишь утром, когда там уже не было ни НЛО, ни высоченного монстра. При этом неприятный месте давно уже не появлялся никакой транспорт.

Интересно и то, что сразу после этого случая все подростки, видевшие монстра, сильно заболели. У них начались проблемы с горлом. Тому юноше, который оказался ближе всех к чудовищу, было совсем плохо. С Мэй было всё в порядке.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ до окончания переговоров с музейщиками анонсировали богослужения в третьем приделе Исаакия Мусульманскую радиостанцию обвинили в даче опасных рекомендаций больным диабетом Православный епископ осудил эксперимент вице-премьера Рогозина с таксой: «Каменный век» В РПЦ подозревают, что против нее ведется «целенаправленная работа» с участием СМИ Постпредство Калмыкии в Москве потребовало от ТНТ извиниться перед буддистами

Православная лента