Корабль пришельцев? На Тайване увидели странное облако, и никто не понимает, как оно могло появиться

14.09.2019 4:57 0

Корабль пришельцев? На Тайване увидели странное облако, и никто не понимает, как оно могло появиться

Очень интересное явление не так давно ошеломило жителей Тайваня, где проживает известный специалист по такого рода историям Скотт Уоринг. естественно, альтернативный исследователь с большим стажем работы в уфологической сфере первым заявил о случившемся, а также показал видеоролик, являющийся доказательством того, что всё это действительно произошло, а не было придумано. Поистине невероятный контент независимый исследователь тщательно изучил, и сделал умозаключение на этот счёт. Отличились своими мнениями и подписчики эксперта по НЛО, как и те, кто не верит в пришельцев и не доверяет учителю английского.

вероятно, не стоит и говорить, что Скотт, который не только изучает загадочные небесные явления и таинственные образования на разных объектах Солнечной системы, но и обучает английскому языку в тайваньской школе, периодически не только поражает своих почитателей, но и заставляет задуматься даже самых упёртых материалистов. По всей видимости, последнее произошло снова несколько дней назад.

Уоринг опубликовал на своём YouTube-канале видео, демонстрирующее огромное светящиеся возникновение, которое, как может показаться на первый взгляд, является облаком, но, как считает уфолог, это не совсем так.

«Дата наблюдения — 12 августа 2019 года. Место — океан возле Тайваня. Поделился данным контентом со мной хороший приятель, который увидел этот синий диск над облаком во время заката», — объяснил появление ролика альтернативный специалист.

Новинка набрала уже больше сорока тысяч подписчиков, но только двадцать комментариев, которых, к слову, вполне себе хватает, чтобы понять, как люди относятся к непонятной аномалии над водой.

«Океан был частью моей жизнью когда-то, поэтому я не единожды видел такое. Это просто к сведению вам», — написал некий Бадди.

«Мне кажется, что это сильно затянутое небо с немного голубоватым светом. Иными словами, мы можем наблюдать тут солнечный свет, отражающийся в океане», — огласил своё мнение другой пользователь.

Корабль пришельцев? На Тайване увидели странное облако, и никто не понимает, как оно могло появиться

«Это очень красиво, но я не могу согласиться с тем, что это НЛО. Как я полагаю, свет разделяется мелкими капельками воды, словно призма — это весь секрет. Но мне нравятся данное видео», — написал ещё один скептически настроенный фолловер.

«Любопытный разворот событий. Неужели это действительно космический корабль пришельцев? Поверить не могу. Прежде никогда подобного не видела», — поделилась впечатлениями предполагаемая поклонница уфологии.

По словам самого Уоринга, в кадре, скорее всего, оказался настоящий летательный аппарат инопланетного производства.

Корабль пришельцев? На Тайване увидели странное облако, и никто не понимает, как оно могло появиться

Как и всегда, исследователь не может точно сказать, какова причина очередного появления пришельцев на нашей планете, но с каждым днём он совершенствует свои навыки в этой области.

«Это отличные необработанные кадры довольно редкого светящегося НЛО синего цвета над океаном. Идеальное время увидеть такое судно — закат, когда угол солнца прорезает любой скрытый в небе корабль, обличая его на несколько минут», — прокомментировал происшествие Скотт.

Одно из самых удивительных видео с НЛО за последнее время

Ранее очень интересный видеоролик появился в Интернете также благодаря Уорингу. Как отметил тогда исследователь, ему удалось заметить космический корабль, предварительно обнаруженный астронавтами NASA.

Удивительные кадры, до сих пор набирающие просмотры в сети, показывают, как очень быстрый НЛО пролетает над Землёй, оставляя после себя белый шлейф. Скотт предположил, что такое расположение вещей можно смело считать прочным доказательством существования инопланетян.

Немного о Скотте Уоринге

Серьёзно за уфологию Уоринг взялся ещё в 2010 году, так как ему очень не понравилось отношение основной составляющей людей к различным аномалиям. Мужчина просто решил доказать всем, что на самом деле подсмеиваться над НЛО — не самая лучшая идея.

Корабль пришельцев? На Тайване увидели странное облако, и никто не понимает, как оно могло появиться

Он стал изучать неопознанные объекты и странные явления на Марсе, а также на других космических объектах, добившись таким образом признания в псевдонаучной области. В итоге, как теперь известно, Скотт смог поразить многих своими открытиями, и некоторые скептики вскоре даже встали на его сторону, принявшись считать, что мы действительно не одни во Вселенной.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией Купить тестостерон Митрополит Иларион не рекомендует прихожанам отказываться от импортных лекарств и переходить на боярышник Почему лучше рожать детей в США? Вселенский патриарх подписал томос об автокефалии новой украинской церкви

Православная лента