Сброс памяти каждые два часа: Небольшая травма головы привела к странным последствиям

14.09.2019 8:57 0

Сброс памяти каждые два часа: Небольшая травма головы привела к странным последствиям

Похожие материалы

В течении последних трех месяцев Райли Хорнер, девочка-подросток из Иллинойса, просыпается каждое утро, считая, что сейчас 11 июня.

"У меня на двери висит календарь и там отмечено, что сейчас сентябрь. Каждый раз. когда я это вижу. у меня в голове проносится "Что? Вау!", – рассказывает девочка.

Что еще хуже, впоследствии ее память сбрасывается каждые 2 часа, из-за чего она не может вспомнить что делала, и каких людей встречала (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Проблемы Райли начались после того, как ее случайно ударил по голове другой подросток во время занятий танцами. Сначала у нее не было никаких симптомов, но потом начались корча — непроизвольное сокращение мышцы”>судороги.

При этом в больнице врачи не нашли у нее признаков сотрясения мозга и поначалу даже просто отправили домой, хотя девочка едва могла передвигаться.

Лишь позже проблема Райли стала изучаться врачами более внимательно, но даже тогда они не выявили у нее никаких отклонений в физическом состоянии. Удар по голове не оставил у нее даже шишки, однако каким-то загадочным способом сумел повлиять на ее долгосрочную память.

"Они говорят, что с медицинской точки зрения там нет никаких патологий. И они не могут ничего найти. Ей делали МРТ и КТ и там нет кровотечений в мозгу и нет опухолей. При этом признаки сотрясения мозга вы на этих приборах конечно не увидите", – говорит Сара Хорнер, мать девочки.

Сброс памяти каждые два часа: Небольшая травма головы привела к странным последствиям

За три месяца состояние Райли не улучшилось и за это время у нее произошло более десятка судорожных припадков. Чтобы запоминать события дня, она все записывает в блокнот, фотографирует на телефон и каждые 2 часа ставит будильник-напоминалку, чтобы прочитать эти записи и освежить память.

Чтобы ей было легко найти в школе свой шкафчик, на нем висит специальная записка, что это шкафчик Райли.

"Мой брат скончался на прошлой неделе и она уже забыла об этом. Мы напоминаем ей про это каждый день, но она снова все забывает". – говорит Сара Хорнер.

Сброс памяти каждые два часа: Небольшая травма головы привела к странным последствиям

"Я понимаю, что для них все это очень сложно, как и для меня. Но другие люди кажется не понимают реальной проблемы, для них это скорее звучит как сюжет кино. А у меня даже не будет воспоминаний об этом интервью уже к ужину", – говорит девочка.

"Нам нужен кто-то из врачей, кто действительно разбирается в этой области, потому что моя дочь заслуживает, чтобы ей помогли. Она ведь мечтала стать врачом, а теперь она даже не сможет найти себе любую работу при всем ее желании", – в отчаянии добавляет мать Райли.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Такого человека в природе не существует»: Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли «духовника» Путина Огромный ассортимент товаров по лучшим ценам Большой выбор бесплатных игровых автоматов Возмутившую верующих карикатуру камчатского художника на Поклонскую направили на экспертизу В Австралии суд признал христианский колледж виновным в дискриминации из-за отказа принять на обучение мальчика в тюрбане

Православная лента